-
Мастер
Re: ПРО.
Админ молчит... странно
Коль уж пошел оффтопик....
To all:
Давайте попробуем не путать понятия Родина и Дом. IMHO Родина - это то место, в котором человек родился и теплые чувства о котором он будет хранить до смерти(не важно признается он в этом или нет). Дом это место, где человек чувствует себя дома(некий душевный комфорт). Одно и другое не обязаны совпадать. У Мишки до сих пор эйфория, похоже, от того что он этот Дом обрел.
To Мишка:
Выражения выбирай, да?..Все-таки в большинстве своем здесь люди к тебе хорошо относятся. Не пытайся намеренно их обидеть(или их чувства). А то сами обидят
.
To Валентин:
Может быть завести отдельную нить в Форуме под названием "Споры" или "У кого елдак длиннее"
? Сделать ее закрытой от незарегистрированных юзеров, дабы непривычный народ не шокировало. И выделить человека из наших рядов, который бы присматриввал непосредственно за морально-этическими аспектами общения на форуме, поскольку тебе и забот об общем усройстве хватает. Я доподлинно знаю, что многие хорошие люди перестали ходить на этот форум из-за некоторых особенностей местного общения(ты и сам сможешь с десяток припомнить). И лично мне как пользователю хотелось бы, чтобы правила этого форума соблюдались неукоснительно вне зависимоти от нашего отношения к тем или иным пользователям(намек с надеждой). 
З.Ы. Все это сугубо ИМХО.
Ваши права