-
Re: ПРО.
CoValent: я не уверен, что открытие "закрытого раздела" для споров даст результат..=) Там будут люди, знающие друг друга и потому споры будут синтетическими.. не естественными..
Другое дело тут.. в открытом пространстве.. Приходит новичок.. ничего не знает.. и вдруг.. видит. Родину поливают.. какова его первая реакция? Конечно ответить..=))
Моя была такой.. я конечно сначала вскипел..=) Потом полазил по форуму..наткнулся на какой то топик.. Где Мишка "оскорблял" полковника ВВС.. заслуженного летчика и тд..Кто то за него вступился и понеслось поехало.. А потом твои слова.. что мол Мишка тот то и тот то.. У него такая манера общения.. что он Провокатор.. а так мухи не обидит.. из супа достанет и сделает искусственное дыхание..=))
После этого на все эти споры стал смотреть с другой точки зрения..=) И пар спустился..=)
Так что.. я думаю, что "закрытый раздел" не даст ничего.. Все время будет желание на виду у всех поспорить..
Почему супруги друг на друга орут? Не потому чтоб докричаться друг до друга.. А чтоб не только им было плохо.. но и соседям..=))
Ваши права