-
Re: ПРО.
Миша!
Твой стиль письма и общения, лично у меня вызывает восхищение твоим остроумием, свободой в мышлении и непредсказуемостью! Все это выдает в тебе человека незаурядного и талантливого! Ты любишь жизнь и своих близких! Однако сам себя хочешь убедить в том, что тебе там классно жить! У тебя чувствуется ностальгия во всем! Она тебя просто разъедает! Наверно с моей стороны будет не гуманно посыпать соль на твои истекающие раны, но я это сделаю с садистской улыбкой на устах! )))))))
Миша я думаю, ты уехал сразу после развала СССР, и у тебя запечалилось в памяти разруха, хаос и преступность! На сегодня ситуация у нас в Украине полностью стабилизировалась и отмечен значительный рост производства и повышения уровня жизни. Реальных пацанов, запаковали как кур в клетки, а уцелевшие более не мурчат! Власть перешла государству! Города просто на глазах перестраиваться, и становятся красавцами! (Бульбендия с их батькой пошла по Кубинскому сценарию и мне их искренне жаль). Сейчас созданы благоприятные условия для работы и развития! Я довольно много путешествую по буржуинии и другим экзотическим странам и мне есть, с чем сравнивать.
Нагоним и обгоним и это не бравада, а реальная оценка наших возможностей! Да не все так, как бы хотелось, после красных тяжко все восстанавливать!
Сейчас как в России, так и на Украине не зарабатывает денежку либо лентяй, либо умственно отсталый!
Миша, здесь русский дух, здесь Русью пахнет! )))) Бери семью и айда домой! )))))
Ваши права