-
Re: ПРО.
Мигель - совершенно в точку попал! =))
Вообще штаты напоминают мне самый большой в мире кич.. Типа как "Боев без правил"..с Роком и Гробовщиком..
Про трусы я долго смеялся..=)
Надо папику заказать трусы из трехцветного нашего.. Но вот верите.. никогда б в жизни такие трусы не надел..Не хочется задницей какой бы чистой она ни была наш флаг марать..
Я думаю, что любовь к стране и ее символам надо не трусами проявлять..
Щас вот пишу и вспомнил.. Пару дней назад от скуки наткнулся у себя в библиотеке на книжку С. Лукьяненко "Ночной дозор".. Фантастика - интересная вообщем то книженция..=) Почти в конце уже.. события развиваются в Праге.. Ну.. наши значит туда приехали.. и понятное дело.. быть в Праге и пива не попить чешского надо быть идиотом полным или ... Вот это "или" мне жутко понравилось.. (как раз дискуссия тут уже разворачивалась)..Короче двое наших в ресторане.. кушали..пиво пили..причем официанты уже их полюбили..(оочень много заказывали и пили потому что).. Рядом через пару столиков сидели дружной толпой американцы..летчики..все на отдыхе.. пить можно, все дела..И все они, как один пили Кока-Колу!!.. Автор снисходительно посмеивался над этим.. Я же почему то смеялся..=)
2 Бомбер.. догадайся с трех раз о моем мнении..=)
Ваши права