-
Re: ПРО.
Хех.. по поводу карточек..=) Да.. неплохая штука..в принципе.. деньги не уведут..=) Есть у меня несколько..и золотые и платиновые..Чисто понты в России кидать..
Но карточка это не деньги - это средство платежа.. А вот когда у тебя в кармане хороший пресс бабла.. хоть зеленного хоть розового (фунты) хоть рублей.. ты чувствуешь себя королем.. И тебе становятся доступны многие вещи не доступные с карточкой..=) Уж не знаю почему..=))))) хехехе..=))
Не надо я думаю, рассказывать, что такое налик в ресторане например..или еще где..
Карточкой на чай не дашь..=))
Ха! Анекдот вот вспомнил..Может кто знает - не убивайте..=)) Сидят три типа - адвокат, бизнесмен и банкир в стрип-клабе.. короче баба перед ними вытанцовывает.. Юрист достает, скажем, полтинник и засовывает за чулки.. Та улыбается продолжает дальше танцевать раздеваясь..Бизнесмен достает чековую книжку.. выписывает чек на предъявителя на 100 баков.. из закладывает за чулки..Баба улыбается.. раздевается дальше.. Поворачивается задницей... Тут банкир достает кредитку..Проводит ей между ягодицами .. забирает кэш и сваливает..=)
Так что Миша.. карточка удобна .. но кэш есть кэш.. а руки я и помыть могу лишний раз..=) Не умру.=)
Ваши права