???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: МАЛА БЛИН

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: МАЛА БЛИН

А там где Вы указали этого нет
    Там, где я указал как раз и написано, кто какой самолет делает, или, по крайней мере, говорит, что делает.
    Не могли собственно подождать и включить его в патч, эээх когда жмы его увидим летабельным
    И что, кто-то серьезно думает, что после того, как сторонний автор заявлет, что его модель готова, ее можно вот так просто взять и в игру засунуть?
    Не факт, что этот Ю-88 и в следующий патч попадет.

Ответ: МАЛА БЛИН

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Там, где я указал как раз и написано, кто какой самолет делает, или, по крайней мере, говорит, что делает.

И что, кто-то серьезно думает, что после того, как сторонний автор заявлет, что его модель готова, ее можно вот так просто взять и в игру засунуть?
    Не факт, что этот Ю-88 и в следующий патч попадет.
    Но уже выглядит очень симпатично, вобщем как и полгода назад
    Кстати на том сайте по самолетам находщимся в разработке, у меня был глюк в броузере - список написан белыми буквами на белом фоне. Поэтому чтобы его посмотреть пришлось поле мышкой выделять. Может вы Бобби просто не увидели их?. Самолетов там перечислено много, тока в разработке к сожалению маловато
    "Liebe ist Krieg"

Ваши права