???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: МАЛА БЛИН

Пилот Аватар для SaVaGe

МАЛА БЛИН

Не то что бы я расстроен, но вот мысли по 2.01
    Меня всегда привлекала тема той ,большой войны.Всей от 39 до 45.
    Карты добавили - малацца,а чтобы не сделать карту 10чарли с лесами вдоль и поперек?
    Типа гвинея или бирма.И дальше в тему - затравили народ зерами,а где хаябусы, так нарядно их представили, думал в патч сунут хоть нелётных.(фигу),а еще тайное ожидание Р-36 в кокпите было-не оправдалось А еще реал альянт бомбер, да сразу в кокпите.Нету тока синики могут упражняться в отстреле ботов митчелов.Но теперь у что тока ждать еще одного патча ,со всей этой фигнёй,с которой мы, ПОПЫТАЕМСЯ ВЗЛЕТЕТЬ.
    или сразу пасифик будет и фиг нам всем в лето нев мапс унд нев крафтс?
    послескрипт: а еще так тихо картинку темпеста показывали, тут должны в обморок падать на туманном острове....
    Ну и тд и тп

Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: МАЛА БЛИН

Сколько можно повторять, что все новые самолеты делаются энтузиастами, МГ только встраивает их в игру? Все перетензии по непредставленным в игре самолетам только к самим себе. Или ты сделал кокпит для P-36, а его не вставили в игру?

Лично я ничего не сделал для расширения самолетоного парка в игре, но и претензий я тоже не предъявляю.

Пилот Аватар для SaVaGe

БТВ Воробей а давно мы с вами на ты??
    Мы что мессагами перебрасываемся или по мобильникам др друга с праздниками поздравляем?
    Какой то сильно панибратский старт для ответа вы взяли..
    Мысли мои по теме не от просто так, я допустим (как тайный скинер)могу точно сказать, что в пасифике войд скины для Р-40С он же томагавк , будут почти полностью совпадать с войд раскладкой скинов Р-36.по рассскладке полигонов - точно.
    И если нетрудно плиз воробей огласите все две сотни альтруистов, которые наделали нам , с без корыстью , таких нарядных крафтов.
    Прям вот так Ла-5- Иванов
    Ла-5Ф Петров
    Ла-5ФН Сидоров
    ну ет сетера сетера
    Сами воробей поняли что сказаи

Забанен Аватар для aeropunk

Да давно уже, минут 40, наверное. Саваж, не строй из себя гимназистку-первокурсницу. Здесь все так общаются, здесь так принято. Зачем я тебе все это объясняю? Я тебе по сути ответил, пререкаться желания не имею.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 20.05.2004 в 18:05.

Пилот Аватар для SaVaGe

Не хочу пендриться, но посмотрите на дату размещения скина
    вот этого
    http://www.il2skins.com/?action=display&skinid=5741
    и более раннего 512 вот этого
    http://www.il2skins.com/?action=display&skinid=351
    а теперь обратим взор к реалиям см скрин
    (нашим нытьем и рождаются потуги к великому)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Як бомбер 52.jpg 
Просмотров:	173 
Размер:	60.2 Кб 
ID:	22213  

Механик

Лень искать, но если не ошибаюсь у Лютьера на сайте была таблица, кто какой самолет делает, делал или брался делать. Для всех Ла там стояло безымянное MG.

Механик

Блиииин! И как же в бедный як стока влезло то?... !
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от bobby
    Лень искать, но если не ошибаюсь у Лютьера на сайте была таблица, кто какой самолет делает, делал или брался делать. Для всех Ла там стояло безымянное MG.
    Мало ли чего у Лютиера на сайте было. Вот тут написано, кого о каких самолетах просить:

http://www.il2db.com/

Выглядит как форменное издевательство - седня вывешен пост разработчиков Ju88, что завершен последний кокпит из их серии для Ju88 C-6 тяжелого истребителя
    http://www.freebb.de/cgi-bin/freebb/...d=114&page=1#3

Не могли собственно подождать и включить его в патч, эээх когда жмы его увидим летабельным :confused:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	c6_upd1.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	100.3 Кб 
ID:	22228   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	c6_upd3.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	72.5 Кб 
ID:	22229  
    "Liebe ist Krieg"

Механик

Выше спросили кто конкретно делал самолеты, я ответил, где это можно найти. А там где Вы указали этого нет. На сколько я понимаю, все АИ самолеты, которые есть в игре можно сделать летабельными, надо только сделать качественный кокпит. Не наличие скинов или требований общественности, а наличие качественно сделаной работы определяет наличие нового самолета в аддоне. Что касается столь большого набора самолетов в этом аддоне, но по суте нового там мало. Все Яки были и ранее. Ни внешние модели ни кокпиты для них создавать было не надо, по крайней мере с нуля. То же касается ЛаГГов. Спитфаер 9 просто не успел к АВН и делался энтузиастами.
    Хочешь новый самолет - сделай модель и кокпит.
    Хочешь летебельный АИ - сделай кокпит.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А там где Вы указали этого нет
    Там, где я указал как раз и написано, кто какой самолет делает, или, по крайней мере, говорит, что делает.
    Не могли собственно подождать и включить его в патч, эээх когда жмы его увидим летабельным
    И что, кто-то серьезно думает, что после того, как сторонний автор заявлет, что его модель готова, ее можно вот так просто взять и в игру засунуть?
    Не факт, что этот Ю-88 и в следующий патч попадет.

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Там, где я указал как раз и написано, кто какой самолет делает, или, по крайней мере, говорит, что делает.

И что, кто-то серьезно думает, что после того, как сторонний автор заявлет, что его модель готова, ее можно вот так просто взять и в игру засунуть?
    Не факт, что этот Ю-88 и в следующий патч попадет.
    Но уже выглядит очень симпатично, вобщем как и полгода назад
    Кстати на том сайте по самолетам находщимся в разработке, у меня был глюк в броузере - список написан белыми буквами на белом фоне. Поэтому чтобы его посмотреть пришлось поле мышкой выделять. Может вы Бобби просто не увидели их?. Самолетов там перечислено много, тока в разработке к сожалению маловато
    "Liebe ist Krieg"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Но уже выглядит очень симпатично, вобщем как и полгода назад
    Выглядеть мало. Если говорить о том же Ю-88, то в терминах игры в нем не 1 кокпит, а 5, по количеству рабочих мест: пилот, бомбический прицел, гижний пулемет и 2 верхних пулемета.

Модель же сделана как единое целое. Теперь этот кокпит надо разделить на части, при этом удалить из каждой такой части все детали и полигоны, которые не видны с данного рабочего места, навесить служебные объекты и т.п. А кроме того, возможно, еще и поправить глюки в самой модели и текстурах, которые автор по своей недостаточной компетентности мог и не заметить.
    А потом призвести все процедуры, необходимые для переноса этоц модели из мкса в игру (это тоже не одной кнопкой делается).
    И это все работа не на одну неделю. Так что на самом деле, этот кокпит еще далеко не готов, что можно, кстати, сказать и о моем Ки-61, о ктором сегодня я тоже написал, что он готов (с моей стороны).

Судя по скринам и 3D модели кабины (там можно посидеть на каждой позиции) которую можно скачать и посмотреть. Все рабочие места готовы и выглядят недурно. В этом посте говорилось что они закончили кабину последнего самолета из серии!!! Т.е. бомбер уже готов, а сделан еще и тяжелый истребитель. У которого соответственно есть изменения в начинке кабины.
    ЗЫ А то что сделать самолет это не в носу поковыряться я догадываюсь Сам в 3Д Максе работаю периодически и мне страшно становиться насколько это титанический труд; респект
    "Liebe ist Krieg"

Это ещё не конец, скора ожидается Ю188, нашелся моделлер который им занялся, а автор ю88, Jippo, его так сказать курирует.......

Jippo уже довольно долго кует юнкерс, кажись ему даже пришлось его делать заново, после смерти харда, но в его мастерстве сомневаться не приходится.......

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Судя по скринам и 3D модели кабины (там можно посидеть на каждой позиции) которую можно скачать и посмотреть. Все рабочие места готовы и выглядят недурно
    Трудно внимательно почитать, что я написал выше? Повторяю еще раз:
    Теперь этот кокпит надо разделить на части, при этом удалить из каждой такой части все детали и полигоны, которые не видны с данного рабочего места, навесить служебные объекты и т.п. И так - 5 раз, по количеству рабочих мест. Т.е. фактически, теперь из этого одного кокпита надо сделать 5 отдельных. И это только для одной модификации. Соответственно, для всех остальных модификаций надо сделать тоже самое. Это - гора работы (на месяц, ато и больше), которую Джиппо не делал и ее придеться делать сотрудникам МГ. Плюс сюда еще стандартные операции, необходимые для портирования любой модели в игру. Еще 1-2 дня работы...

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Это - гора работы (на месяц, ато и больше), которую Джиппо не делал и ее придеться делать сотрудникам МГ. Плюс сюда еще стандартные операции, необходимые для портирования любой модели в игру. Еще 1-2 дня работы...
    Месяц?!!! Я предполагал что это не легкая работа, но не настолько.......

Цитата Сообщение от Shtraib
    Месяц?!!! Я предполагал что это не легкая работа, но не настолько.......
    SaQSoN совершенно прав - работы там еще очень много. По моим прикидкам - заметно больше месяца получится. Ближе в двум.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ребята, а чего там с Пе-2?
    А то есть одна очень пессеместичная оценка вероятности его доделки.
    Mortui vivos docent

Petlyakov PE-2 Series 359 1C Maddox Agamemnon 1C Maddox CpMesh.85% Textures.40% A dream become true!
    Оптимистична последняя надпись
    "Liebe ist Krieg"

Ваши права