???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: МАЛА БЛИН

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: МАЛА БЛИН

Но уже выглядит очень симпатично, вобщем как и полгода назад
    Выглядеть мало. Если говорить о том же Ю-88, то в терминах игры в нем не 1 кокпит, а 5, по количеству рабочих мест: пилот, бомбический прицел, гижний пулемет и 2 верхних пулемета.

Модель же сделана как единое целое. Теперь этот кокпит надо разделить на части, при этом удалить из каждой такой части все детали и полигоны, которые не видны с данного рабочего места, навесить служебные объекты и т.п. А кроме того, возможно, еще и поправить глюки в самой модели и текстурах, которые автор по своей недостаточной компетентности мог и не заметить.
    А потом призвести все процедуры, необходимые для переноса этоц модели из мкса в игру (это тоже не одной кнопкой делается).
    И это все работа не на одну неделю. Так что на самом деле, этот кокпит еще далеко не готов, что можно, кстати, сказать и о моем Ки-61, о ктором сегодня я тоже написал, что он готов (с моей стороны).

Судя по скринам и 3D модели кабины (там можно посидеть на каждой позиции) которую можно скачать и посмотреть. Все рабочие места готовы и выглядят недурно. В этом посте говорилось что они закончили кабину последнего самолета из серии!!! Т.е. бомбер уже готов, а сделан еще и тяжелый истребитель. У которого соответственно есть изменения в начинке кабины.
    ЗЫ А то что сделать самолет это не в носу поковыряться я догадываюсь Сам в 3Д Максе работаю периодически и мне страшно становиться насколько это титанический труд; респект
    "Liebe ist Krieg"

Это ещё не конец, скора ожидается Ю188, нашелся моделлер который им занялся, а автор ю88, Jippo, его так сказать курирует.......

Jippo уже довольно долго кует юнкерс, кажись ему даже пришлось его делать заново, после смерти харда, но в его мастерстве сомневаться не приходится.......

Ваши права