...Но не успеваем. Я уже буффнутый, Капрал в процессе - из космопорта вылетает Комбат Медик и вешает на всех, кто стоит вокруг Пойзон. За три выстрела вышибаю ему мозги... второй скальп.

Все бегают.. два доктора рвутся между баффом и лечением пойзона. У меня мало мозгов - желудок переполнен валерьянкой... Тут приходит сообщение, что ребели группируются около кантины. Выдвигаемся с Капралом в ту сторону. За ним вышагивает Дарк Труппер, управлять им не получается, но он и сам стреляет.

Вижу на радаре 5-7 красных точек. Ребельский кулак. Через секунду начинается пальба. Дистанция - метров 70, падаю на брюхо, ловлю цель - MindShot, следующий - MindShot... мозги плавяться, получаю по ним от ребельского снайпера. Инкап. Через пару сек одна из моих целей дохнет - 3ий скальп. Но ребели наступают. По радару вижу, что от кантины накатывает очередная волна красных точек... Вскоре они накрывают мое тело.. ДБ.

Вылетаю из клона. Капрал лежит уже трупом в дверях космопорта - три Инкапа подряд и опоздавший с Рессурект доктор. Проношусь сквозь толпу ребелей к рекруту. По дороге - глоток валерьянки. Влезает. Муон Голд... Пирожки Ворона... мама, дя я еще чего то могу! Рекрут-Афильтрэйшн-Оверт. В прицеле ребель, MindShot-HeadShot-ConcilShot - ребель отлетает... понимаю, что вокруг одни красные точки: несусь к космопорту, отмечая по дороге труп Капраловского ДаркТруппера... Выстрел - Инкап, бегущий мимо свордсман делает ДБ... Но есть еще один скальп.

Клон. Капрал рядом. Несемся к Рекруту. Ребели уже на площади перед входом в космопорт. Оверты. Оба берем в прицел TonyTD (ну как он все все параметры под 5К задерает???) Успеваю сделать два выстрела... Труп.

Дальше делать было уже нечего. Вокруг одни ребели. Летим в Моению. Капрал с воундами под половину полосок садится в медцентре, я лечу в Ретреат - там 3-4 имперца... война закончилась...