Эта тема ПРО ЭТО![]()
В общем, началось все так, слетал я в DW Бункер. Пока туда, пока обратно - бафф слетел. С Эндора возвращаться дешевле через Набу. Ну я и взял билет туда. А по дороге решил там свои PU на рынок бросить...
Денег с собой было 16К. Прилетаю в Тид... Перед мной открывается вид: вся площадь перед космопортом заполнена АТ-СТ, Штормтруперами и Овертами в композите и шторм-броне. Вспомнив, что Капрала с утра звали на "войну с ребелями", понимаю, что вот она, готовится.
Сразу включается мысль о продаже всех упаковок PU. Бегаю по площади и ору про их продажу. Народ прибывает. Мне становится интересно, и я спрашиваю кого-то в СТ-броне "куда идем". Оказывается они никуда не идут - атака будет здесь, на Набу на город с сокращением VC (не помню как оно правильно). Я продаю 2 коробки PU и.. понимаю, что у меня TEF.
Ценного ничего нет, терять нечего, а за пазухой лежит Скаут с 6К НАМ... Ну а фигли нам? тем более, что буфф полу-халявный. Бегу к Рекруту. Становлюсь Овертом. Достаю Скаута. Становлюсь в очередь за Баффом.
Капрал решился ко мне присоедениться и летит с Эндора. Баффаюсь. Народ начинает улетать на точку высадки. Прилетает Капрал, но у докторов Бафф кончился и они полетели по домам за новой порцией.
Вспоминаю, что не клонировался. Бегу к Клон-центру, клонируюсь.. и ту твижу, как напротив меня стоит ребель-swordsman... Скаут открывает пальбу. Я тоже. У Ребеля слетел Бафф на НА, но он накачен валерьянкой,а я на автомате делаю ему MindShot и HeadShot. Два-три удара и он меня сбивает с ног, после чего начинает крошить мне мозги... Ору "Prett! Helllpppp!!" но он далеко... ДБ
Улетаю в клон. Выскакиваю - вижу труп скаута и выбегающего ребеля. ConcilShot сносит ему и здоровье и экшн. SniperShot = DB. Обмениваемся LOL. Первый скальп.
Лечу на площадь - деньги разбиты напополам банк/карман. Капрал (еще не баффнутый) сбрасывает мне 4К. Ищу доктора, бафф... Вокруг толпятся ребели-коверты. Кто-то кричит, что дела идут плохо и все начинаем оттягиваться в Imperor Retreat...