-
Капрал.. просто капрал
Ответ: Кровавая тема (со скальпами)
Ну не назову это "оторвались".. Напишу со своей стороны тогда уж. ;-)
Вообщем прилетел в Тид, все в принципе было так же скоротечно как и описал Готр. Черт меня дернул купить этого Дарка.. командую - а он сконфуженно - я не подчиняюсь вашим командам, сэр.. ;-) Ну думаю ладно - как тушка охранная походит.. ждем буффа сидим.. Готр уже умудрился остаться без буффа.. заплатил доку.. док ушел в офф..;-) Вся толпа дружно кинулась к другому доку.. дока пыжился но сделал скидку доблестным имперцам и начал буфать, перезарядив своего робота.. Несколько веселых минут - когда вдруг что то бахнуло (я этот момент, вернее его начало, пропустил - так как смотрел как ребел-оверт стоял в толпе импов овертов и вел оскорбительно-веселую беседу.. в итоге через полминуты раздался выстрел из дизруптора (потому что он мне до боли напомнил тот выстрел, которым снесли меня и Готра - когда он был овертом.. ;-) ) и ребель, весело дрыгнув ножками упал и тут же его тело растяло в милосердном ДБ) и вся толпа стоявшая в очеред на буфф - отхватила пойзон.. так как я сидел - вставать было влом, я щелкнул табом и смотрел как из ребеля, что в здание космопорта, вышибли мозги (в тот момент я еще не знал, что это Готр постарался). Картинка веселая - человек 30 и над всеми пойзон.. ;-) потом доки начали лечить и доделывать буфф.. в этот момент подошел какой-то нейтрал ко мне, тоже видимо в очередь на буфф рядом встал. Потом он повернул голову.. внимательно стал разглядывать моего Дарк Трупера.. потом он сделал с ним тоже самое, что делал Готр с Джаарой в пещере - когда мы Акклая ждали.. вообщем почесал его за ушком.. а потом ЛОЛ сделал.. я уж собрался встать и сказать ему че нить не ласковое по русски.. но в этот момент Дарк САМ погрозил ему кулаком и поругался вслух в направлении этого товарища.. я схавал фан и сидел дальше.. меня добуфали.. Встал.. "Ну что, Gothr, летим?" Но к этому моменту уже минуты три вокруг бегал народ и орал "Rebel's In Cantina!!!"!! Ок, сказано сделано. Рефлекторно говорю Дарку - за мной.. он также рефлекторно меня игнорирует.. бежим.. направо.. пробегаем 20-30 метров - вижу надвигаующуся толпу.. народу.. на радар, честно признаюсь не смотрел - хватило щелчка табом - прицел начала прыгать по целям.. Понял что бежать никуда не придется. С разбега полирую брюхом плиты космопорта и начинаю садить сразу по минду - потому что вижу что ВСЕ ребели баффнутые. Успеваю выщелкнуть одного. Начинаю огребаться в ответ, причем увидел наконец-то как антиснайперские скилы работают - мой перс внезапно начала сам перекатываться и менять позицию после выстрела. Но это нифига не спасало - взгляд на радар - наши сзади, отступают ко входу космопорта. Встаю - бегу стреляя.. пробегаю мимо моего бравого Дарка - который лежа на пузе - долбит со скоростью станкового пулемета.. Интересно, сколько он скальпов снял.. ;-)
Ваши права