А дальше начался дикий хапарай в темпе чечетки.. на бегу из меня вышибают остатки мозгов.. лежу, созерцаю толпу пробегающих ребелей.. не добили.. ладно, спасибо.. Встал.. бегу к скоплению наших.. Стреляю сам, на автомате.. пробегаю 5 метров - инкап.. ;-) Причем от какого-то ареа-удара.. не один я упал (позже понял - меня неприятно удивило - большое количество ребелей - БХ мастера.. а как выносит Джара ребельские лагеря - я помню.. ;-) ). Встал, два шага, два выстрела сделал, инкап-death. Труп отшвыривает прямо в арку во вход космопорта.. вздыхаю.. еххх.. жамкаю батон с клоном и в этот момент тренькает теллка - опускаю глаза вниз - мне там по англицки - Я ВАС СЕЙЧАС ВОСКРЕШУ - и на застывшем экране - подбегающий док.. поздно дорогой - я уже.. Встаю в клоне - мдяяяя.. картинка воундов по половине полосок.. ;-) Радостное зрелище.. ;-) Винтарь наперевес.. вперед.. вылетел, к офицеру, оверт, два выстрела инкап дб.. грустная попытка.. клон.. ;-) О! Какие люди - Готр рядом.. ;-) Вдвоем веселее. даже умирать.. ;-) я попытался что то спросить типа - мож хватит? ;-) Пошли отсюда.. но зеленоволосый красавец с Т21 наперевес бодро бежал к рекрутеру.. рука, поднявшаяся к клавишам, замерла на мгновение и снова легла на мышку - в бой! Офицер - оверт статус - разворот - таб - цель - вижу минд у цели - копейки остались - выстрел, тот весело отлетает, тут же кто-то его добивает. Таб - Тони, начинаю стрелять миндшотами - понимая что хоть и мозги сняты наполовину, но не успеют кончится - нас раньше снимут - Готр вижу видимо тоже по Тони садит - успеваю сделать два выстрела... Смачный шлепок - инкап - ДБ снайпер шотом.. Встаем в клоне.. ну что, хватит? ;-) Хватит.. полетели.. А дальше уже так..;-) помотались.. сижу в моении в старпорту.. и вижу надписи - хлоп-лут и там много раз.. Посмотрел - Готр детишек колбасит и забирает последние деньги - чем занимаешься? На билет собираю.. ;-)) вообщем это так.. лирика уже была.. Полетел в Коронет, мед-центр.. Полечил меня добрый док.. Потом в кантину - нашему танцору ХР принес и без декеазе - 500 воундов на мозги и 250 БФ.. ;-) А потом на рынок и в офф. Это конец описаний.. а теперь мои мысли по этому поводу. ;-)