-
Капрал.. просто капрал
Ответ: Кровавая тема (со скальпами)
А теперь мои мысли. ;-) Скажем так - ну да... весело.. Мысле про ПвП (да простит меня Влад) не было. Была одна мысль - РЕБЕЛИ!!! Не важно кто - нпс или пс.. или люди.. не важно. Я жил в тот момент в том бое.. Это так.. лирическое отступление..
А так.. если уж такую войну - её надо делать нормальным составом - что бы и танки АКА ткм-щики, свордсмены и прочее.. и снайперы.. и тяжелое вооружение.. и что бы прошедшие огонь и воду.. Пройдем корвет - а вот тогда добро пожаловть - пусть хоть один ребель (NPC или PC не важно) подойдет на расстояние 1К к городу.. Загрызу.. прикладом забью.. Весело, да может быть и весело.. Бой.. да даже боем назвать нельзя было. Для меня это было проба - что такое бой с людьми.. просто бой. Увидел понял оценил свои силы, понял что и как надо делать и в чем разница. Отрицательный результат - тоже результат. Вообщем, попробовал, узнал, пожевал.. нууу.. ничо так.. но не более чем в рамках мира/игры.. специально именно ПвП устраивать не собираюсь. И не желаю участвовать.
P.S. Очень неприятно поразило, что Ребели гораздо лучше организованы и более смелы чем импы.. Хорошо, собрались в открытую, толпа импов.. он один стоит.. и смеется.. над всеми.. и все боятся.. хмыкают пожимают плечами.. потом один издали исподтишка застрелил.. Я бы может и поучавствовал в игровой войне - но с условием - что там будет.. будет.. вообщем не побоище.. как это.. да, любая война - побоище.. и мало веселого в ней.. но пусть хотя бы организованное побоище.. а не толпа умирающая от своей глупой смелости.
Ваши права