Потому что Вермахт это кадровые офицеры и солдатню оне строили.Сообщение от А-спид
А СС это те кого в армею не взяли но оружием побряцать хотца... Самая опасная прослойка общества...
Потому что Вермахт это кадровые офицеры и солдатню оне строили.Сообщение от А-спид
А СС это те кого в армею не взяли но оружием побряцать хотца... Самая опасная прослойка общества...
Че за ерунда? Че еще за приказ? Не поверю пока не увижу.Сообщение от А-спид
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Это строго про наших :-) Не очень славян :-)Сообщение от Maus
Надо понимать, народ, к которому было хорошее отношение - "то же не очень славяне" ? А строго ваши, если не секрет - это кто? Горячие прибалтийские парни?Сообщение от А-спид
А Вульф то купился![]()
Не про твою ( и мою то же) честь гуманизм то
![]()
![]()
Вот вам и еще одно свидетельство о том как там были дела:
"А.Г. Тогда в 43-м году, в России, лучшие пилоты JG 52 либо были сбиты, либо направлены в ПВО Германии, на Запад. Грассмук, Фулльграбе, Эрнст Зюсс…"![]()
Если быть дотошным к словам, то лучшие пилоты JG52 пережили войну
Хартманн, Баргхорн, Раль, еще назвать фамилии?![]()
если быть совсем дотошным - то Гриславски сказал, что лучший - не всегда тот кто выжил.Сообщение от DJ-Шлакоблок
![]()
Сафонов к примеру погиб, а разве его нельзя назвать лучшим асом 2ГИАП? Больше его на Севере за всю войну никто не сбил!![]()
Да и потом - в 43-м Хартман лучшим не был.![]()
11 мая разговаривал с дедком на автостоянке. Зашла речь про окупацию и добрых немцев.Сообщение от А-спид
Он на Украине жил и сказал : " Да , были добрые, детишек угощали, с женщинами были подчёркнуто вежливы, настоящие джентельмены, помогали иногда.
Когда пришли вести из Сталинграда эти джентельмены собрали всех мужиков в селе, загнали в яму , скатили туда бочку с бензином и кинули гранату. Ни кто из этой ямы не вылез, там мой старший брат сгорел ,ему только-только 15 лет исполнилось "
Вот тебе и "..в театр ходили".
В рубашке родился, если Гриславски пишет что кокосы расстреливали пилотов на парашютах, то тогда ему просто крупно повезло когда он с мустангами крутился и его при этом не расстреляли...Сообщение от DDD
Не осбо то ему повезло.... Я давал ссылку на форум гле постил его биографию... Он когда прыгнул до последнего не открывал парашют... чем это кончилось можно там же в биографии прочитать... Кратко: человек так приложился о землю что чуть не погиб...Сообщение от DJ-Шлакоблок
Этот пост относится к везению Хартмана а не Гриславски, почитай внимательнее предыдущие посты...Сообщение от Stuka
В момент когда он(Хартманн) спускался на парашюте возле него пролетела стая мустангов и не расстерзали его я об этом... Похоже Хартманн не знал что кокосы такие кровожадные и сразу потянул кольцо парашюта...
Как сказать если кто видел сериал 60-х Вызываем огонь на себя там тётеньки ходили ходили с ними в театр а потом выяснилось что тётеньки то не простые потом бомберы наши прилетели и всех в сортире замочилиСообщение от RR_Kraft
![]()
я кстати всегда на Ил-2 стараюсь снизу зайти, насчет радиатора незнаю попадал или нет но мое ИХМО снизу атаковать Ил-2 самое оно.Сообщение от VGV
эээ...а куда стрелял коли не секрет?![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Даже дерьмовыми пулеметиками масло выбивается и Ил до базы не дотягивает (по крайней мере бот). Работало в любых версиях ЗС и Ил-2Ш.Сообщение от =AC=
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Горячие кавказские парни. Черкес я.Сообщение от МИХАЛЫЧ
Да? Любопытно......... Видимо из за этого и последовали репресси Сталина.Сообщение от А-спид
Но до чего же быстро работают модераторы!- мне пришло в ящик извещение о ответе АлленВольфа с пространной цитатой из Гитлера о жестокостях, геноциде, евреев в отношениях русских в Советской России - кстати справедливой. Только хотел ответить - нет темы![]()
Но поскольку молчать невежливо, отвечу здесь (опуская текст Гитлера) -
И где там про славянскую расу?
И про приказ я не говорил ничего. Я говорил про Вермахт и СС.
Ты Михалыч уже не можешь мимо любого моего сообщения мимо пройти? А откуда ты вообще знаешь какой я национальности?
Спокойней, пожалуйста! Здесь вам не тут.
Цитата любопытнейшая и во многом справедливая, но не для этого форума, все же.
Ответ, между прочим, адресован был не тебе – прочитай его внимательно – меня интересовала, к какой нации относился упомянутый приказ и соответственно хорошее отношении вермахта. Что до моей реплики, то да, она касалась тебя, твоего восторженного отношения к бывшим врагам, проявляющегося в каждом слове. Но здесь не черный форум - спокойней надо. Что до наций, то по моему я никогда не высказывался на эту тему и ко всем (ну почти) дышу ровно.
PS. Наших заклятых друзейя тоже очень не люблю, но всеж Адольфа на каждом углу не цитирую, хотя любопытно, да.
Модераторы ни при чем я сам свой пост удалил, практически сразу. Не хотел чтоб из-за меня всю тему рубили за мои цитаты Адольфа.
"Цитата любопытнейшая и во многом справедливая" - да в Майн Кампф многа чего любопытного написано![]()
Причем в первых гораздо эффективней. Но и сейчас работает. Стандартный прием. Только сейчас ил успеет дофига вынести пока движок сдохнет, так что в бою малоэффективно сейчас. Ломать надо капитальноСообщение от NewLander
![]()
А.Д. Если бы довелось встретиться с русским летчиком, пожали бы руку?
А.Г. Естественно! Русские летчики присылали мне письма из Сибири и я им тоже отвечал! Не вижу никаких проблем общаться с бывшими противниками. Тогда была война. Когда я встречаюсь на встречах с американскими, канадскими, бразильскими, французскими летчиками, бельгийцами, итальянцами – это же целый интернационал!
Берите пример, некоторые товарищи.
Анологично это касается вех ветеранов, с кем бы я не разговаривал. А нынешняя некоторая молодежь уж больно слюнями брызгает... неправильно это. По большому счету, можно всех ярыми врагами сделать, даже соседей по площадке, а уж тем более другой национальности... маразм это..
В 43-м у Гриславски полагаю были несколько иные мысли. Из всех Люфтваффелей похоже по-настоящему раскаялся только Герман Граф, за что и был впоследствии презираем своими сослуживцами. А раскаяние спустя 40-50 лет... :confused: тоже лучше чем ничего...но все же. Может от лукавого? Хотя я не судья тут.Сообщение от boRada
![]()
Ну а про игру? А кто не перегибает палку? Паратруперов добивают не только красные, а если доводилось летать против буружуёв - так те пока не добьют - не успокоются. Ну если видишь что противник уходить стал? Ему лишь бы до филда добраться. Так нет ,будет лететь за тобой и пока не добьет - не успокоится. А то и по 2-3-4 чела следом.![]()
В обчем театер да и только.![]()
![]()
Так что и не стоит принимать все близко к сердцу.
Конечно когда рядом гибнут твои друзья, все воспринимаются совсем по другому.Сообщение от DDD
Меня недавно поразил до комка в горле один сюжет. Показывали про встречу ветеранов конвоя PQ17. Англичане, наши, еще кто-то. Клуб у них есть такой. На корабле вышли в море. Ну там воспоминания и прочее. Но я ошалел, когда показали немецкого летчика, который бомбил их. Они его приняли в свой клуб. Вместе пили, вместе вспоминали, вместе утирали слезу и бросали венки.
А вы говорите "да мы за дедов...." а деды уже все выяснили...
Да я тоже видел эту прогу... Действительно деды все для себя выяснили... а некоторые умники все слюною брызжут...Сообщение от boRada
Еще насчет "спорта". Не помню кто, но вроде тут на форуме было. Наш ветеран подобное сказал: "Да молодые мы были! Нам интересно было, как игра в войнушку. Уж со мной то ничего такого не случится, думали..."