Цитата Сообщение от maverick
ответ наверное в том. что просто лень оторвать задницу от кресла и пойти вперед.боясь потерять то что уже нажито.
Один из ответов именно в этом, но ведь ничего не исчезает! То, что было, уже никуда не денется - как самое удивительное, так и то, о чём хочется забыть. А неужели то, что нажито, никак не совместимо с тем, о чём так давно мечтал? Так то ли, что хотелось, наживал всё это время?
Perf, а собака "зарылась" именно тут - поста бы не было. Очень часто ловлю себя на том, что "провтыкиваю" что-то слишком много. И не только я, а очень многие окружающие. И "проснуться" из этого состояние в другое, видящее, чувствующее, понимающее и делающее намного больше, получается редко. И больно смотреть, как близкие люди настолько срослись с "рамками", думают, что не могут, что принимают эти самые рамки за нормальное положение вещей. "Кругами.." - самое кошмарное. И "глаза открывать, а не просто гореть" - есть такое дело. И "целевыделение", следование и, возможно, достижение - согласна на все 100. Но настолько неприятно сознавать, что вот там-то пропустил что-то ужасно для тебя важное, что вполне реально было осуществить..
Каждому своё. А летать (пошли как раз те самые отговорки, о которых я говорила, правда?) - так что, раз это требует времени, денег, ещё там чего-то, что нарушает млин привычный уклад - отказываться?? Скиповать? Чушь! Я про себя, не про тех, кто так просто, разочек на покатушки... Кстати, полёты здесь, в частности, в значении реальной мечты, сбывшейся/продолжающей сбываться.
Merlin, а почему они ломаются? Ну разве нельзя специально их не нагружать?