зато я не 'провтыкал'Сообщение от Krylatik
дергался вперед, при не всегда самых хороших ресурсах ( здоровье не то и прочее)
но получилось вот что ....очень многое , что казалось важным, на что потратил время, через годы оказалось почти туфтой....
гледел получаеться не вперед ( какая цель ), а под ноги.
и поверь, добившись чего то совсем не чувствуешь счастья и да , начинаешь искать оправдания типа столько людей поднял, сделал специалистами, лидерами и то и се.... не густо, а все таки , другие не сделали...
самооправдание - нормальный механизм, его правда понимать надо . Я тут давал ссылку на форуме в одном из тредов на книжку Восхождение к индивидуальности... там это, рассказано про это куда лучше, чем я смогу сам
как и опять. Все верно . очень приятно, что ты пытаешься гореть. Только тут одно но. Это возможзно путь к постоянному напрягу без результата ( по крайней мере я вот пробежался по кругу...)
те КАК момент осознания - классно- но чтобы сразу делать выводы - вот надо чувствовать больше еще чего то больше и еще и еще таблеток от жадности
лучше два раза подумать... тем более вопрос по поводу -
Людей можно учить мечтать 'летать' и многие могут 'полететь' ( cм мой опыт) но некоторые как ползали так и будут ползать даже если их зажигать много раз. Но это НЕ плохо!
То, что люди живут в своих рамках. Это их жизненная мудрость. Иногда мало понятная, и колющая. Но не надо искать в них соринки.
Действительно - научись светить сама для себя. Кого то зажги.. и это уже будет ДОСТИЖЕНИЕ.
Но поднимать ГЛОБАЛЬНО когда по факту глядишь под ноги... не знаю. Это просто не правильно ( при всем эмоциональном уважении к порывам)
Чтобы идти - надо именно набраться спокойного мужества. Готовность жить в том, что есть вокруг. И светить не по принципу но почему они не .... а по принципу - что бы там ни... я то то....
вот собственно...
да. я тут пожалился - на самом деле у меня товсе нормально. Просто ошибочка вышла
которая и должна была выйти.
Просто читая подобные постинги хочеться и поделиться чем точтобы умные учились на чужом опыте
Двигаться надо. Но во первых
- начинать надо с того, чтобы просто захотеть двигаться и двигаться и понимать - это ДОЛГАЯ дорога, которая НЕ сразу принесет отдачу, но по которой сам процесс путешествия это уже подарок.
- не глядеть на других в плане - а они такие сякие... я вот им объясню... у каждого есть право своего выбора. И если человек сделал выбор жалеть не надо.
А то, что в тебе горит - оно не потухнет
просто придеться научиться, чтобы оно горело не рваным пламенем как под ветром, а спокойным теплым огоньком...который действительно согревает тебя и других, придеться все таки понять себя. Доставлять себе удовосльствие движением... ибо есть задаток ( который не исчезает, если уж человека что то тронуло). Но не перегреваться....
именно как часть фразы которую высказали тут - движенье все.
просто можно всегда двигаться. Только не превращая ни чего, что делаешь в трагедию... тогда и не будет гирей
потому что тянуть вниз не будет максимализм.