ь
Цитата Сообщение от Krylatik
…Завтра никогда не приходит, его просто не существует, хотя очень хочется в него верить.
Абсолютно не согласна с тем что завтра не существует
его не существует для тех, кто не видит себя в этом "завтра", для тех кто сидит и плачется в жилетку "ах, ну почему же я не использую ВСЕ свои возможности, а мои мечты так и остаются мечтами?"
это позиция слабого человека.
для меня существует только "завтра" потому что я знаю что мне нужо в это завтра сделать.
и я знаю что я это сделаю
и я никогда не буду жить только сегодняшним днем, потому что я хочу чтобы у меня было будущее, а какое оно будет-зависит только от меня и ни от кого больше.
можно много говорить об обстоятельствах, которые влияют на жизнь и т д и т п, но по большому счету если поставить перед собой цель и иметь ОГРОМНОЕ желание ее достичь-цель будет достигнута
а если просто рассуждать о наболевшем и скулить об упущенных возможностях-тут много ума не надо, как раз ум и дан человеку для того чтобы воплотить свое сегодня в завтра.

Один из ответов именно в этом, но ведь ничего не исчезает! То, что было, уже никуда не денется - как самое удивительное, так и то, о чём хочется забыть.
очень даже исчезает, поверь мне!!!
другое дело как к этому отнестись и жалеть ли о том что оставил в прошлой жизни.
если есть хоть минимальный шанс об этом жалеть-лучше тогда и не пытаться от этого отказаться.
и то, о чем хочется забыть-тоже забывается,
но только через время.
через очень много времени, но забывается, иначе это уже диагноз.

просто трудно людям решится.уже готовый покой который есть,или постоянная борьба для достижения цели.
а вот на это способны единицы-именно такие люди и становятся героями.