???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Tomorrow never comes

Забанен Аватар для Krylatik

Tomorrow never comes

…Завтра никогда не приходит, его просто не существует, хотя очень хочется в него верить. Как же можно позволить себе откладывать на это завтра самые главные вещи? Почему, имея почти все предпосылки, нужно только чуть-чуть постараться, человек "не сбывает" свои мечты, маленькие и большие? Почему, ведь каждый день приносит огромное количество возможностей, откуда эта лень, усталость и лучше-я-посижу-дома-по-”ничего-не-делаю”? Как можно "скиповать" главное?? Начинаешь что-то ценить, только когда неумолимо теряешь, упускаешь, не догонишь уже, что за глупости? НИ-КО-ГДА не приходит это завтра, нечего на него откладывать прочтение нужных книг, изучение и познание чего-то безумно интересного, того, до чего вечно руки не доходят, поездок туда, где ты никогда не был, ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ВОПЛОЩАЮТ МЕЧТЫ? Почему отказываются брать, когда оно само идёт в руки, когда это гипотетическое что-то тебе дают почти готовым? Ведь любую мысль можно сделать реальностью. Почему не летают те, кто ХОЧЕТ? И может ведь… Столько же удивительного в каждой минуте… Как же можно, касаясь самого любимого человека, не сказать главные, и поэтому естественные слова, к чему эти все игры, да, может, так интереснее, но теряешь намного больше. Разве можно, как лунатики – на работу – с работы – в магазин/пиво с друзьями – домой - ТВ – спать..ну, может, потусить с друзьями немного..или много.. и снова… И этому, как ни странно, сразу столько оправданий придумать можно, правда? Почему люди с возрастом "костенеют", проблемы с них свешиваются, как ветви плакучей ивы? Юношеский оптимизм типа, да?.. Проходишь мимо, когда твёрдо знаешь, что кому-то нужен твой улыбающийся взгляд, звонок, прогулка, бокал хорошего вина в компании старых друзей…И тебе об этом не скажут, зачем человека напрягать, но ты и сам об этом знаешь… А бывает поздно.
    У каждого, я думаю, есть то, чего он никогда не делал, но жутко хотел бы. Именно хотел бы, потому что далеко не все имеют смелость поставить это за реальную, достижимую цель. "Жизнь несбывшихся возможностей", тоска по этому самому несбывшемуся… Нельзя упускать не минуты, не стоит, конечно, напролом, но другой такой минуты НЕ БУДЕТ.
    …Наболело, жутко наболело… ведь не у одной меня такие мысли, правда? А время стремительное, оно не в темпе прогулки в парке, и даже не в темпе вальса. Вот.

Забанен Аватар для HT

Ответ: Tomorrow never comes

Вкратце: "Жить надо не для удовольствия, жить надо для совести" (с) Покровские ворота. И тада усе будет карацо!

PS: Уныние - самый страшный грех!
    Крайний раз редактировалось HT; 29.05.2004 в 21:30.

Какой совести? Чьей? Чтобы другие ни в коем случае не осудили? Для "галочки", что ли? ДА НАОБОРОТ!

Старший Офицер Форума Аватар для maverick

Крылатик!
    перкрастно написано
    сам порой задумывался почему так?
    ответ наверное в том. что просто лень оторвать задницу от кресла и пойти вперед.боясь потерять то что уже нажито.
    может так , а может и нет
    "Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)

http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png

Чтобы добиваться главного, надо уметь отделять главное от второстепенного. Проблема для любого, начавшего двигаться КАК ты описала в том, что человек начинает сталкиваться не только с желанием делать главное, а с тем, что добиваться вовсе не так уж и прямо.... постоянно надо учитывать побочные эффекты и тд... ну это вкратце.

Вот, но повернув проблему так - есть ли люди добившиеся чего то как ты считаешь было бы адекватно , можно выяснить КАК именно они этого добивались.

Вот и там много действительно интересного ...

Что касаеться игр... то тут есть статистика - игроки статистически достоверно успешнее не игроков. В этом смысле когда ИГРА вид наркотика.. это плохо. НО вот перефразируя классиков выкидывать вместе с грязной водой сущность игр наверное не надо.

Вообще говоря. Есть и такая закономерность, так сказать правило золотого сечения - НАИБОЛЬШИХ результатво добиваються люди скажем так чуть выше средней заинтересованности. Те кто действительно горит достоверно - менее эффективны.
    Так что вот... я думаю конечно про интересные книжки надо думать, но не плохо забывать и про то, что там в этих книжках пишут

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Krylatik
    …Завтра никогда не приходит, его просто не существует, хотя очень хочется в него верить. Как же можно позволить себе откладывать на это завтра самые главные вещи?...
    Все чертовски верно.
    Завтра не существует, и никогда не знаешь, сколько осталось СЕГОДНЯ.
    Вывод-то простой - живи на полную каждый день, делай то, что считаешь нужным - здесь и сейчас.
    "Живи на полную и умри молодым"(с) не мой.
    Только при этом никогда не обманывай единственного человека, которого нельзя обмануть - себя.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar
    Все чертовски верно.
    Завтра не существует, и никогда не знаешь, сколько осталось СЕГОДНЯ.
    Вывод-то простой - живи на полную каждый день, делай то, что считаешь нужным - здесь и сейчас.
    соглашусь - завтра не существует.

Вопрос - ты жил каждый день на полную . нет ? Знаешь я вот среди достойных людей знаю МАЛО тех кто каждый день живет НА полную.

Тут ведь собака как раз зарылась - вот то, что думает Крылатик думают многие, а добиваються .... тогда бы поста не было

еще разочек на мой взгляд - с энтузиазмом наперевес можно не только горы свернуть, но и горы ( проблем) нагородить...

Если человеку ХОЧЕТЬСЯ, он просто чувствует ТЯГУ к чему то и реально захотел. Тогда он добьеться.

Но ездить на грани - это первый шаг к провалу идеи

Путь к главному это в некотором смысле подвиг, только эээ вовсе не максимализм
    Крайний раз редактировалось Perf; 29.05.2004 в 22:02.

читатель Аватар для Merlin00Z

Потому , что уже "было" ВЧЕРА , а в этом у тебя нет выбора ... хотя ... "... ничего нельзя исправить , можно всё начать сначала !" ©
    Сам , когда был помоложе , часто "вскипал" от вопроса , поставленного Крылатиком
    А с годами количество этих "вчера" а порой и их тяжесть , пудовыми гирями приковываются к ногам и ... "ломаются крылья"
    to be continue ?

"Цель - ничто, движение к ней - все!"(с)
    аа философия начала 20 века

см ниже, а по

Смотря что понимать под "полной", вот в чем штука.
    согласен.

итак по цели

( тут просьба не курящих удалиться)

цель(и) вещ(и) как раз важная (ые). Важно только разделять цели на качественные ( обобщенные по форме выражения, стратегические по смыслу , характеризующие 'смысл жизни ' в тч) и на предельно четко поставленные тактические ( подчиненные по смыслу неким обобщенным качественным целям). Ну очень упрощенно...обрисую на примере

рецепт достижения на вопрос как добраться до вершины горы ? (стратегическая цель)- идти выше, потом еще выше пока не доберетесь ( ну если зашли в тупик, спустились и опять поднимайтесь)

цель есть - добраться , слава богу когда НЕ понятно как добираться, то цель и не конкретизируеться. Хотя вот для кадого отдельного перевала , конечно, можно сформулировать. Сегодня начав подъем в 7 утра с данной стоянки поднимимся до отметки 4500 к трем часам дня ( тактическая цель )

второй момент заключаеться в том, что некоторые понимают под целями только конктретные близко понятные цели ( тактические цели). При этом в силу их достаточной неупорядоченности в результате в ОБЩЕМ попросту ходят кругами ( ситуация условно называемая 'заблудились в тайге')

короче просуммировав - что можно сказать - вот целе выделение, следование целям и прочее вещи совсем не тривиальные и вообще говоря головой надо думать.

я вот пример приведу... из опыта недавнего. Вот шеф мой ( бывший уже теперь) большой ээ энтузиаст.... горит каждый день. А результат. Суета сует все суета, ни ему радости ни кому в его окружении....

Так что в этом смысле по кругу стремиться лучше уж ни к чему не стремиться.

Но с другой стороны... действительно можно и не дойти до вершины (если взять гору) даже следуя описанному правилу подъема.. однако результат ВОСХОЖДЕНИЯ ввысь будет

тут получаеться задачка - гормоны, которые двигают вперед, умение понимать гормоны, и понимать все таки а что же это такое добиваться и как двигаться.

и тут масса подвохов - и в том, что двинувшись заблудяться,
    и в том что вообще двинуться не туда, а потом это поймут, и в том, что не расчитают силы и сильно и больно сваляться а потом придеться опять подниматься и тд...

это не в плане того, что не надо двигаться. А вплане того, что действительно часто в жизни лучше просто жить по совести ( не по тому. что говорят, а по тому. что говорит сердце)

а если уж двигаться вперед, то глаза надо открывать, а не просто гореть.

Просто объявлять, что просто оторвав зад и начав гореть приведет к чему то не верно.

Движение вперед это СЛОЖНО ( как любая задача оптимизации.. ) и те кто пойдет ждут масса сюрпризов к которым надо быть готовым.

Если человек ради того, чтобы жизнь не 'про.. ть' готов получать удовольствия от трудностей движения вперед к своим целям - здорово...
    если как бы в затылке чешет - то не вижу смысла обманывать кого то кисельными берегами.... потому что больно упав ждут и разочарования и тд... и если заранее к ним не быть готовым, то будет по ощущениям много хуже сидения на пятой точке

я уж не знаю, взять те же полеты - для стандартного игрока ( ну так как я понял Крылатик) нужны и деньги, нужно и иногда БОЛЬШЕ времени, чем на игры... иногда и часто подобное войдет в противоречие с текущими делами и тд...
    Те зачем ВСЕМ гореть одинаково, чтобы летать ? по моему для многих ИГРАТЬ куда как достаточно. и главное может быть именно тем, что поможет летать во всем остальном. Так что тут задача поставленна некорректно. Летать - хорошо. Не летать - не очень хорошо.

Летать хорошо, и не летать тоже часто бывает хорошо.
    и жить действительно лучше таки просто 'по совести' (стремясь к своим целям мирно но увернно ) чем с факелом но с завязанными глазами двигаться не замечая ( игнорируя) углов (ы)...
    Крайний раз редактировалось Perf; 29.05.2004 в 22:58.

Цитата Сообщение от maverick
    ответ наверное в том. что просто лень оторвать задницу от кресла и пойти вперед.боясь потерять то что уже нажито.
    Один из ответов именно в этом, но ведь ничего не исчезает! То, что было, уже никуда не денется - как самое удивительное, так и то, о чём хочется забыть. А неужели то, что нажито, никак не совместимо с тем, о чём так давно мечтал? Так то ли, что хотелось, наживал всё это время?
    Perf, а собака "зарылась" именно тут - поста бы не было. Очень часто ловлю себя на том, что "провтыкиваю" что-то слишком много. И не только я, а очень многие окружающие. И "проснуться" из этого состояние в другое, видящее, чувствующее, понимающее и делающее намного больше, получается редко. И больно смотреть, как близкие люди настолько срослись с "рамками", думают, что не могут, что принимают эти самые рамки за нормальное положение вещей. "Кругами.." - самое кошмарное. И "глаза открывать, а не просто гореть" - есть такое дело. И "целевыделение", следование и, возможно, достижение - согласна на все 100. Но настолько неприятно сознавать, что вот там-то пропустил что-то ужасно для тебя важное, что вполне реально было осуществить..
    Каждому своё. А летать (пошли как раз те самые отговорки, о которых я говорила, правда?) - так что, раз это требует времени, денег, ещё там чего-то, что нарушает млин привычный уклад - отказываться?? Скиповать? Чушь! Я про себя, не про тех, кто так просто, разочек на покатушки... Кстати, полёты здесь, в частности, в значении реальной мечты, сбывшейся/продолжающей сбываться.
    Merlin, а почему они ломаются? Ну разве нельзя специально их не нагружать?

не всегда остается
    иногда достижение требует полной отдачи и жертвование многим.
    вот это наверное и пугает людей.
    просто трудно людям решится.уже готовый покой который есть,или постоянная борьба для достижения цели.
    "Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)

вот счас вспомнил
    фраза которая отвечает твоему посту.

"кто желает и не действует , тот плодит чуму" сказал не помню кто толи Нельсон, толи Дрейк.

помоему эта фраза отвечает на ВСЕ вопросы

Очень часто ловлю себя на том, что "провтыкиваю" что-то слишком много.
    зато я не 'провтыкал' дергался вперед, при не всегда самых хороших ресурсах ( здоровье не то и прочее)

но получилось вот что ....очень многое , что казалось важным, на что потратил время, через годы оказалось почти туфтой....

гледел получаеться не вперед ( какая цель ), а под ноги.
    и поверь, добившись чего то совсем не чувствуешь счастья и да , начинаешь искать оправдания типа столько людей поднял, сделал специалистами, лидерами и то и се.... не густо, а все таки , другие не сделали...

самооправдание - нормальный механизм, его правда понимать надо . Я тут давал ссылку на форуме в одном из тредов на книжку Восхождение к индивидуальности... там это, рассказано про это куда лучше, чем я смогу сам

как и опять. Все верно . очень приятно, что ты пытаешься гореть. Только тут одно но. Это возможзно путь к постоянному напрягу без результата ( по крайней мере я вот пробежался по кругу...)
    те КАК момент осознания - классно - но чтобы сразу делать выводы - вот надо чувствовать больше еще чего то больше и еще и еще таблеток от жадности
    лучше два раза подумать... тем более вопрос по поводу -

Людей можно учить мечтать 'летать' и многие могут 'полететь' ( cм мой опыт) но некоторые как ползали так и будут ползать даже если их зажигать много раз. Но это НЕ плохо!

То, что люди живут в своих рамках. Это их жизненная мудрость. Иногда мало понятная, и колющая. Но не надо искать в них соринки.

Действительно - научись светить сама для себя. Кого то зажги.. и это уже будет ДОСТИЖЕНИЕ.

Но поднимать ГЛОБАЛЬНО когда по факту глядишь под ноги... не знаю. Это просто не правильно ( при всем эмоциональном уважении к порывам )

Чтобы идти - надо именно набраться спокойного мужества. Готовность жить в том, что есть вокруг. И светить не по принципу но почему они не .... а по принципу - что бы там ни... я то то....

вот собственно...

да. я тут пожалился - на самом деле у меня то все нормально. Просто ошибочка вышла которая и должна была выйти.

Просто читая подобные постинги хочеться и поделиться чем то чтобы умные учились на чужом опыте

Двигаться надо. Но во первых

- начинать надо с того, чтобы просто захотеть двигаться и двигаться и понимать - это ДОЛГАЯ дорога, которая НЕ сразу принесет отдачу, но по которой сам процесс путешествия это уже подарок.
    - не глядеть на других в плане - а они такие сякие... я вот им объясню... у каждого есть право своего выбора. И если человек сделал выбор жалеть не надо.

А то, что в тебе горит - оно не потухнет
    просто придеться научиться, чтобы оно горело не рваным пламенем как под ветром, а спокойным теплым огоньком...который действительно согревает тебя и других, придеться все таки понять себя. Доставлять себе удовосльствие движением... ибо есть задаток ( который не исчезает, если уж человека что то тронуло ). Но не перегреваться....

именно как часть фразы которую высказали тут - движенье все.
    просто можно всегда двигаться. Только не превращая ни чего, что делаешь в трагедию... тогда и не будет гирей
    потому что тянуть вниз не будет максимализм.
    Крайний раз редактировалось Perf; 29.05.2004 в 23:48.

Забанен

Постил я здесь уже когда-то пирамидку Маслова, снова чтоль ее запостить?
    Рисовать ее заново не хочется, поэтому набросаю словами в столбик. Вверху то что малореально без того что внизу. Надеюсь б/м понятно сказал + надеюсь мой кривой перевод тоже все еще понятен.

1. Самореализация - понимание того что мир вокрут тебя такой какой он есть. Люди такие какие они есть. Приятие всего таким какое оно есть, удовольствие от осознания мира. Осознание себя в этом мире, как важной и неотъемлемой его части. Невосприятие повседневных проблем. Отсутствие борьбы с собой.

2. Самоуважение. Потребность в уважении. Осознание того что все нижестоящие пункты уже выполнены, гордость уникальным собой.

3. Принадлежность. Необходимость любить и быть любимым.

4. Уверенность и безопасность - необходимое чувство уверенности в том что еда, крыша над головой останутся и что безопасности ничто не угрожает.

5. Физиологические потребности - еда, кров, одежда.

У меня, к сожалению, не получается сейчас дописать этот пост так как я хотел это сделать - нужно срочно уходить. Но я бы хотел всего один момент здесь подчеркнуть - до "самореализации" добираются 2% населения. Остальные так и погрязают в бытовых и семейных проблеммах - и те 2% которые становятся Людьми делают это не потому что у них есть средства в колличестве достаточном для того чтобы нивелировать остальные пункты, а просто потому что они по-другому смотрят на мир.
    Поднять задницу и делать что-то вместо того чтобы втыкать - личный выбор каждого, основанный на Цели, которую человек перед собой поставил. Да и Цели порой бывает недостаточно.
    Что касается поста Перфа - некоторым людям важно знать свое место в этом мире. Некоторым необходимо смотреть вверх. И те и другие теряют себя когда начинают придумывать отмазки и причины.
    2Улька - летать - мечта далеко не для всех. Я бы сказал что среди посетителей авиафорума не больше четверти реально хотят летать. Надеюсь я очень неправ и хочет, реально хочет летать треть.

Кста "Свобода выбора" - это святое. На ней и держится естественный отбор.
    Крайний раз редактировалось Das_Reich; 29.05.2004 в 23:53.

Цитата Сообщение от Das_Reich
    Постил я здесь уже когда-то пирамидку Маслова, снова чтоль ее запостить?
    Пирамида Маслова в понятийном плане вещь неплохая, чтобы за нее держаться... но вот по поводу потребностей человека и тд и тп до сих пор диссертации пишут

те сделаю я так - скажу, что по смыслу с твоим постингом согласен, хотя с приведенными высказываниями по деталям бы поборолся но пойду ка я пожалуй спать...

хотя по поводу тех же 2 х процентов - два процента это то, что есть как статистика. Каков потенциал творческих людей в принципе... это другая история ( творческих людей у нас не создают и не растят и это тоже факт..)
    как без учебы нельзя научиться читать, так и творить иногда нельзя научиться не поучившись ( опять же говорю по опыту научения 'обычных' ( далеко лежащих от двух верхних уровней по началу) ребят тому, чтобы быть людьми творческими...ну или по крайней мере осознающими свою уникальность и следующими ей)

читатель Аватар для Merlin00Z

Merlin, а почему они ломаются? Ну разве нельзя специально их не нагружать?
    Тогда как в ГА - точка вылета - точка прилёта , ПМУ , УВД и т.д.
    А если вся жизнь - война , каждый день - "...неравный бой с самим собой..."© , как по лезвию бритвы , лишь миг до запределья ... не только крылья , порой и шеи ломают ...
    А крылья ... они отрастают новые ... у некоторых ... не сразу , иногда мучительно больно и долго но ...!
    " - По ошибке ?
    - Конечно нет ! наделяют сердцами птиц !
    Тех - кто помнит дорогу НАВЕРХ !
    и стремится броситься вниз !" ©
    to be continue ?

Забанен Аватар для HT

Какой совести? Чьей? Чтобы другие ни в коем случае не осудили? Для "галочки", что ли? ДА НАОБОРОТ!
    Эээээ...Для своей, конечно! Это если она есть. А вот "галочка" - это как раз отстой.

Старший Офицер Форума Аватар для =Billy=

ь
    …Завтра никогда не приходит, его просто не существует, хотя очень хочется в него верить.
    Абсолютно не согласна с тем что завтра не существует
    его не существует для тех, кто не видит себя в этом "завтра", для тех кто сидит и плачется в жилетку "ах, ну почему же я не использую ВСЕ свои возможности, а мои мечты так и остаются мечтами?"
    это позиция слабого человека.
    для меня существует только "завтра" потому что я знаю что мне нужо в это завтра сделать.
    и я знаю что я это сделаю
    и я никогда не буду жить только сегодняшним днем, потому что я хочу чтобы у меня было будущее, а какое оно будет-зависит только от меня и ни от кого больше.
    можно много говорить об обстоятельствах, которые влияют на жизнь и т д и т п, но по большому счету если поставить перед собой цель и иметь ОГРОМНОЕ желание ее достичь-цель будет достигнута
    а если просто рассуждать о наболевшем и скулить об упущенных возможностях-тут много ума не надо, как раз ум и дан человеку для того чтобы воплотить свое сегодня в завтра.

Один из ответов именно в этом, но ведь ничего не исчезает! То, что было, уже никуда не денется - как самое удивительное, так и то, о чём хочется забыть.
    очень даже исчезает, поверь мне!!!
    другое дело как к этому отнестись и жалеть ли о том что оставил в прошлой жизни.
    если есть хоть минимальный шанс об этом жалеть-лучше тогда и не пытаться от этого отказаться.
    и то, о чем хочется забыть-тоже забывается,
    но только через время.
    через очень много времени, но забывается, иначе это уже диагноз.

просто трудно людям решится.уже готовый покой который есть,или постоянная борьба для достижения цели.
    а вот на это способны единицы-именно такие люди и становятся героями.
    Волшебникам можно всё

Забанен Аватар для HT

Вот, в догонку:

Нет не только "завтра", нет ВООБЩЕ ничего и никого кроме тебя самого! Все проблемы, горя и несчастья заключены в тебе самом/самой. Так же как и все удовольствия и все, что ты хочешь в жизни сделать - это только в тебе и есть. Посему - чхать (в хорошем смысле) на всё/всех вокруг. Делать без оглядки свое дело. Старатся каждый день умирать, и с утра, как птица Феникс - возрождатся из пепла!* Возможности человека крайне (а мож и бескрайне ) велики. Так что вытереть сопли - и вперед! Ну вот как во многих людях иногда странно сочетаются офигенное самомнение с кучей жалоб на все подряд - не пойму. У меня самомнение - выше звезд! Так если логически поразмыслить - коли ты себя ставишь выше всех и всего, то все твои проблемы и ошибки - это только твои проблемы и ошибки, и только ты в них виноват! Более никто! Совесть мне моя не позволяет мне думать, что кто-то в моих проблемах виноват - потому как КПД мой (по самым моим оптимистичным оценкам) где-то в районе нескольких десятых процента. Кто бы мне не мешал, я знаю, что самый страшный враг себе - я сам!

*Для профилактики советую, как самурай самураю каждый день представлять свою собственную смерть. Прям с утречка. Как можно более подробно. Без "галочек". Очень помогает. Дурь из башки со свистом летит...
    Крайний раз редактировалось HT; 30.05.2004 в 01:01.

Цитата Сообщение от HT
    Вот, в догонку:

Нет не только "завтра", нет ВООБЩЕ ничего и никого кроме тебя самого! Все проблемы, горя и несчастья заключены в тебе самом/самой. Так же как и все удовольтсвия и все, что ты хочешь в жизни сделать - это только в тебе самом и есть. Посему - чхать (в хорошем смысле) на всё/всех вокруг. Делать без оглядки свое дело.
    У меня самомнение - выше звезд!
    А вот это в самую точку-делай то что тебе хочется-и будет тебе счастье
    только от тебя зависит станешь ли ты неудачником или все будет по-твоему
    а самомнение-без него никуда-это ж вечный двигатель!!!
    Волшебникам можно всё

Пилот Аватар для N38MK

Вот вам ещё для размышления начсёт СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
    Во первых нужна ЦЕЛЬ в жизни.
    Во вторых ОНА не важна,,,,,,, ВАЖНО что ты сделал(а) для её достижения.
    Так как, когда ты её достигнишь ОНА будет незначительна и ты ЕЁ в это время перерастёшь!
    Это мой опыт с музыкой, переездом в Америку, снятие кинофильмов, и постройкой самолёта и многим другим.

Круг замыкается нашими родными и детьми.
    Но через этот круг нужно пройти чтоб понять ОСНОВУ.
    А завтра неприйдёт если к нему не готовиться.

maverick, таки мудрый был этот кто-то - то ли Дрейк, то ли Нельсон
    Макс, свобода выбора - йес, индиид Но ведь и "рамочность", к сожалению, многих устраивает... Тоже выбор. Мда.
    Perf.... согласна во многом, очень во многом, но где-то чувствуется ловушка, подвох (чувствительная Улька ). Не могу точно сказать, где
    Билли , речь именно идёт о том, что обстоятельства бывают разными, но они не есть помеха для тех, кто хочет. Никогда. А речь о том, чтобы вкладывать по максимуму, а не откладывать. Откладываешь - не получишь.
    НТ - большой решпект Лазарева не читал?
    ...бытует мнение, что в сознании человека сконцетрировано знание обо всём на свете, о прошлом, настоящем и будущем, потому что по сути это всё представляет собой одну точку. Значит, ничего не исчезает.

Забанен Аватар для HT

НТ - большой решпект Лазарева не читал?
    Неа, не читал. Типа сам такой умный . Подскажи, почитаю....

...бытует мнение, что в сознании человека сконцетрировано знание обо всём на свете, о прошлом, настоящем и будущем, потому что по сути это всё представляет собой одну точку. Значит, ничего не исчезает.
    I would'nt go so far...

Билли , речь именно идёт о том, что обстоятельства бывают разными, но они не есть помеха для тех, кто хочет. Никогда. А речь о том, чтобы вкладывать по максимуму, а не откладывать. Откладываешь - не получишь.
    а кто мешает выкладываться по максимуму???
    если ты подняла эту тему, то я так понимаю отложено было много чего?!но это уже твоя личная проблема
    все просто-не откладывай-и не будет у тебя проблем с "наболело".
    Волшебникам можно всё

Цитата Сообщение от N38MK
    Вот вам ещё для размышления начсёт СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
    Во первых нужна ЦЕЛЬ в жизни.
    Во вторых ОНА не важна,,,,,,, ВАЖНО что ты сделал(а) для её достижения.
    Так как, когда ты её достигнишь ОНА будет незначительна и ты ЕЁ в это время перерастёшь!
    "ожидание праздника лучше самого праздника", так?)
    Волшебникам можно всё

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права