-
читатель
Ответ: Аэрофинишеры.
:p ну точно !!! ... лес ... партизаны ...
Ребята - я скоро писателем стану !
Во4. Извиняйте - Су29МК - такого самоля не знаю . :confused:
Любой другой , что наш , что супостацкий , с оторванным гаком ... и хтож яму его оторвал ,и хде он хад шлялси , шо без гаку домой прилетел
... А если серьёзно - ну сам посуди - при посадке "на гак" нагрузки возникают
и ежли он оборвётся ( хотя ещё раз повторю - мне о подобных происшествиях в современной палубной авиации не известно ) то даже с двигунами на ПФ потери энергии , клевок , и вообще неизвестно что и как и куда дальше продолжит движение ... так шта - врядли оно потом будет летать ... это моё мнение .
Во5. Смотри мой предыдущий пост (газоотбойный щит)
Во6. При нормальном зацепе и посадке пилот получает команду "РУД на Минимум" , машина малость откатывается назад под действием натяжения троса , гак поднимается - трос выпадает , самоль складывает крылья \ перья и рулит как автобус на парковую зону , а там его уже катают если надо .
Во7. А вот это оч бАлшой вопрос ( по обьёму ответа :p .Фил - с тебя пивА при встрече , яж пячатаю 3мя палцАми
)
Подьёмники на Кузе - тросовые с системой блоков\палиспастов . Подьём\спуск довольно медленный - ~03-04м\с на глаз (точной цифири не знаю) .Зависимости времени не замечал - что 27-ые , что 25-ые , что вертолёт , что ящик с картошкой .
Сушка на платформу встаёт в "притык" , основные стойки упираются в отбортовку , и даже трубку ПВД приходится отстыковывать , этих самых ср...ых сантиметров не хватает , чтоб не обламать !
Закатить её на платформу - та ещё песня , которая "Дубинушка" , да-да , всем скопом , челов тридцать .Колёса тягачей просто проскальзывали по палубе ангара. Ну вообщем, на видео сам увидишь , этот душешипательный момент тож есть . Так что со временем , если с "нуля" , из ангара ....
а если их и там ещё "раскатывать" надо ... бамбук ... трава ... курим ... нервно ...
Ваши права