???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 71

Тема: В бой идут одни старики?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: В бой идут одни старики?

Цитата Сообщение от mr_tank
    вот вспоминается как я на Ген стал летать, помнится просьбочки были по типу-уберите маркеры с 2 км пусть будет 1 и т.д.

в конечном счете пришли к тому что есть.

но вот вопрос на таких настройках мы чувствуем себя комфортно, но у нас что новичков нет? большинство серверов работает на подобных настройках=>нет молодых
    Я вот хоть и летаю в сети с середины 2002 г., в настройках "полный реал" новичек, ибо не часто так летаю. Но иногда бывает. так вот сходил я тут на нулевой. Что можно сказать. Пока там будет такая погода и время суток, нового народа еще долго не будет. Я так просто блевался и ходил глаза промывать, чтобы совсем не ослепнуть.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Maus
    Я вот хоть и летаю в сети с середины 2002 г., в настройках "полный реал" новичек, ибо не часто так летаю. Но иногда бывает. так вот сходил я тут на нулевой. Что можно сказать. Пока там будет такая погода и время суток, нового народа еще долго не будет. Я так просто блевался и ходил глаза промывать, чтобы совсем не ослепнуть.

вот вот один нашелся, увы мало новичков

а спидбар-чит, то что эргономика советских машин хреновая - их проблема пусть за илами летают.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор

Цитата Сообщение от mr_tank
    а спидбар-чит, то что эргономика советских машин хреновая - их проблема пусть за илами летают.
    Да нет - это хреновая эргономика "Ил-2" В реале наклонить голову ничего не мешало

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Maus
    При нормально настроенных видеопараметрах иконки обычно не нужны и только отвлекают. Самолет должно быть видно издалека в виде четкой точки, ближе с 1,5-2км можно было определить и тип крафта и куда он летит и зрение для этого напрягалось примерно как для того чтобы читать текст. Когда поставил 2.0 то что-то с прорисовкой изменилось и действительно глаза начали болеть пытаясь разглядеть невидимое, пару раз сбил своих. Стали понятны такие жалобы которых раньше не понимал, правда потом после экперементов с видеонастройками удалось вернуть удволетворительную видимость. А вообще здоровье дороже, и на каких настройках летать в общем не имеет значение, лишь бы нравилось, огромной разницы между средними настройками и фулл нет, а между очками на носу и нормальным зрением есть. Каждый выбирает то что его устраивает и это нормально

а зачем вам новички, хотите "научить" ? залпом из фоки, гы
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 30.05.2004 в 11:06.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от H@NTER
    Самолет должно быть видно издалека в виде четкой точки, ближе с 1,5-2км можно было определить и тип крафта и куда он летит и зрение для этого напрягалось примерно как для того чтобы читать текст.

а зачем вам новички, хотите "научить" ? залпом из фоки, гы

да гы.

вообще зачастую нет необходимости сближаться с противниким, советские самолеты имеют голубоватый оттенок, а кверху брюхом, так вообще блестят. немцы темные это позволяет распознавать издалека, и не делать лишних заходов.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права