ээ я сегодня уже пошел на шашлыки.. так что теперь уже не скоро... а вообще, что такое глобальная мысль ? я вот , скажем, озадачился, вот что надо бы двигаться тоже вот в каком то таком молодом возрасте, лет через десять понял, что вот понимаю ее , проблематику, еще через пяток лет додумался - эга, а ведь кучи всего не хватает, чтобы реализовывать то то и се то.Сообщение от Das_Reich
так что все свелось к деньгам и другим недостающим ресурсам
![]()
![]()
а до этого много мысли не надо
Глобальная мысль у меня пока простая... книжки вот сканирую неспешно ( из тех, что помогали мне), кто их будет читать, а черт его не знает, книжки сложные для обычного понимания, да и труд нужен, чтобы так сказать попробовать и ощутить , что там прописано.
Так что мысли излагать буду, но сказать, что без соответсвующего
'разнообразия' в понимании проблем связанных с целями, их достижениями, смысла жизни ( как то, что мотивирует человека) попытки движения будут часто приводить к срывам. Ну либо к истеризации или еще чему то.. те я не оптимист в том плане, что одного задора достаточно.
а вообще вот тут давал ссылки на Орлова, хоть и книжка малость с водой, там много чего....
ПерваяЧасть ВтораяЧасть
как раз про то, как можно было бы изменять себя, ЧТОБЫ быть успешным потом . Хорошая книжка ей же ей![]()

Ждем. Я серьезно