Естественный обзор? Согласен. Человек с ТракИРом в ЗС - кривой (ввиду многократно описанных общих недостатков обзора) в стрене слепых.Сообщение от Kursant
Такой же как и мышью? Соглашусь. Но ведь далеко не такой, как хаткой?
Нет. Ибо педальки с осями - это вопрос наворотов джоя. Ево за 1750 или Х45 за 3800 - джои разной степени навороченности. И по цене между ними разница чуть больше чем между ТракИР и ТракИР-2.Аналогию провести, так и у кого педальки есть ТОЖЕ читер? А отдельная ручка газа с осями, тоже!?
Да, понимаю, защита чести мундира ТракИРщиков...И насчёт "выкинуть сотню баксов"..., не говори о том, в чём ты не уха ни рыла не понимаешь!
Я, конечно, не понимаю ничего (где уж мне с самим АСОМ спорить, сиволапому). Но покупка очень сильно продвинутой хатки за 100 у.е. явно не вписывается в бюджет многих.
Спасибо, мне не надо. Кстати, а Вы эту технологию часто юзаете? Я о подобном и не думал, если бы Ваш богатый опыт не подсказал подобную возможность, которой я, к Вашему сожалению, пользоваться не буду - читерство мне глубоко противно.Дам тебе бесплатный совет (тебе пригодится), как сядут тебе на хвост - жми кнопку "принт скрин", может смоешься...![]()
Вот ЭТО и есть читерство, имхо