???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Tomorrow never comes

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Tomorrow never comes

Цитата Сообщение от Krylatik
    Perf, я, по-моему, поняла, почему чувствовался подвох - когда кто-то прав, зачастую возникает желание ему возразить (не моё). Где-то некое упорядочивание, ответы, просветы . Вопросов ещё куча, но куча не беспорядочная.
    ...спасибо

иногда я бывая зануден и развлекаюсь тем, что злостно подшучиваю над людьми, причем иногда очень жестоко... ну им как правило идет на пользу, тем не менее, так что такая общая манера говорить с рассчетом на способность собеседника сомневаться ( и отсеивать зерна) наверное чувствуеться ( она не всегда проявляеться но увы идет как мотив.. млин) так что тут я улыбнулся когда ты писала про подвох.
    у меня был мотив отыграть ощущения от своей манеры ( те и сохранить ее но и оказаться полезным... увы язвительным и немного 'соленым' мне уже бывает иногда трудно не быть.. привык, однако, начальником долго был )

но то , что

Цитата Сообщение от Krylatik
    Perf, Где-то некое упорядочивание, ответы, просветы . Вопросов ещё куча, но куча не беспорядочная.
    ...спасибо
    радует.
    тебе тоже спасибо, что читаешь
    Крайний раз редактировалось Perf; 31.05.2004 в 00:00.

Ваши права