я тебе попробую объяснить. Хотя не надеюсь, что ты поймешь - свое отношение ты уже высказал.Сообщение от Vini Puh
нет бреда нет, a4 выразил достаточно известную позицию кратенько заключающуюся в том, что смысл жизни найти сложно - да и разговор был вроде близко.
Вот зачем он спросил, когда разговор подошел к концу , это его надо спросить . Хотя я быть может не прав, что права качаю.. тем более клюнул и дал ответ и разговор как то не навязчиво ушел в соседнию тему
![]()
а мой ответ в свою очередь отражает опять таки довольно расспространненую точку зрения ( не мою) на смысл жизни и вообще формирования смыслов в сложной ситуации. Причем я прямо цитировал в своих примерах ( гора, динозавры с птицами) консультанта
(и профессора кибернетики )
нескольких правительств по вопросам управления в кризисных ( ну и не только кризисных правда) ситуациях ( и являющийся специалистом по части смыслов деятельности человека).
да разумееться. Если неподготовленный человек подобные вещи читает он может видеть бред.
Проблем нет - можешь бурчать дальше.
Ответы то рассчитаны не на тебя- они всего лишь - высказанные мнения, которые если ты не понимаешь - не значит, что ты можешь лезть с умным видом.
Для меня ты пока - всего лишь человек который за последнее время прокомментировал уже несколько моих постов в форме оскорблений.
Однако я думаючто это и не плохо. Может тот же НТ поймет разницу между здоровым отношением к проблемам и самодовольной надутой глупостью.
на самом деле разговор был серьезный - и чем больше из него будет извлечено пользы тем лучше. И наоборот, если твоими усилиями смысл будет расспадаться - это будет плохо. Хотя не страшно- естественный отбор - отсев тех, кому тема не нужна тоже нормально....

.. тем более клюнул и дал ответ и разговор как то не навязчиво ушел в соседнию тему