???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Tomorrow never comes

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Tomorrow never comes

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Мдя!!! ЗАВХОЗЫ НАЖРАЛИСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!! Ближе к концу прёт откровенный бред!!!
    я тебе попробую объяснить. Хотя не надеюсь, что ты поймешь - свое отношение ты уже высказал.

нет бреда нет, a4 выразил достаточно известную позицию кратенько заключающуюся в том, что смысл жизни найти сложно - да и разговор был вроде близко.
    Вот зачем он спросил, когда разговор подошел к концу , это его надо спросить . Хотя я быть может не прав, что права качаю .. тем более клюнул и дал ответ и разговор как то не навязчиво ушел в соседнию тему

а мой ответ в свою очередь отражает опять таки довольно расспространненую точку зрения ( не мою) на смысл жизни и вообще формирования смыслов в сложной ситуации. Причем я прямо цитировал в своих примерах ( гора, динозавры с птицами ) консультанта
    (и профессора кибернетики )
    нескольких правительств по вопросам управления в кризисных ( ну и не только кризисных правда) ситуациях ( и являющийся специалистом по части смыслов деятельности человека).

да разумееться. Если неподготовленный человек подобные вещи читает он может видеть бред.

Проблем нет - можешь бурчать дальше.
    Ответы то рассчитаны не на тебя - они всего лишь - высказанные мнения, которые если ты не понимаешь - не значит, что ты можешь лезть с умным видом.

Для меня ты пока - всего лишь человек который за последнее время прокомментировал уже несколько моих постов в форме оскорблений.

Однако я думаю что это и не плохо. Может тот же НТ поймет разницу между здоровым отношением к проблемам и самодовольной надутой глупостью.

на самом деле разговор был серьезный - и чем больше из него будет извлечено пользы тем лучше. И наоборот, если твоими усилиями смысл будет расспадаться - это будет плохо. Хотя не страшно - естественный отбор - отсев тех, кому тема не нужна тоже нормально....
    Крайний раз редактировалось Perf; 02.06.2004 в 04:00.

Ваши права