-
Ответ: Ситуация сложившаяся с Штурмовой авиацией
Насчёт того, что-де всего хватает. И насчёт того, что сделайте сами.
Простите, мне, чтобы сделать подвеску бомб в Ил-е в перегруз - рисовать Ил-2 ЗАНОВО?
На ТБ-3 ставили УБТ для повышения обороносопособности. ДАЖЕ СЕЙЧАС, поставив кормовому и верхнему стрелку по УБТ - можно было бы жить гораздо веселее на ТБ. Всякая хрень типа 109Z очень весело горит, получив пулю из УБ.
Да и 110 не долго протянет, если будет висеть на хвосте. Как делают многие в сети. Кстати, ТБ-3 очень весело летает с 4*1000+ сколько-то *50. Как и Ю-88, и Хе-111 с 4000 кг бомб в перегруз.
Только Ил не может взять чуть больше бомб вместо топлива.
В патче дали Як-ам бомбы, ЛаГГ-ам ВЯ-хи... один Ил остался, как он был в самом начале. Да и стрелок, сволочь, теперь при взлете рацию отрубает. Ни разу за последнее время не слышал "мессер на хвосте"!!! 
Кстати, немцы в Финскую оччень сильно интересовались советскими роторно-рассеивающими бомбами - РРАБ.
В Великую Отечественную они тоже были. Дайте РРАБ-ы под ТБ!!!
Даже программировать особо не надо - взять немецкие АB-****, только внешний вид другой...
Я уж не говорю, что если в игре сделать одно только изменение - ВЫБИВАНИЕ ЭЛЕРОНОВ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ!!! (мать-мать-мать) - штурмовка опять будет иметь смысл!!! У меня наверное 70% гибели offline- убитые элероны! При атаке зениток.
> С середины войны летать на Илах без прикрытия было чистым самоубийством и это в игре очень реалистично отражено.
Конечно-конечно... Только вот почему-то в среднем стрелок Ил-а во второй половине 44-го тратил не более десятка патронов за вылет!!! (с) Перов-Растренин, ЕМНИП.
Ваши права