-
Бортовой номер 73
Ситуация сложившаяся с Штурмовой авиацией
Народ активно просил новых самолётов... 110-й или Спитфайер... Всё это конечно хорошо, но ведь есть люди, которым не особенно интересно заниматься "догфайтом". Я говорю о штурмовиках. Если вы вспомноите название игры (Ил-2 Штурмовик и т.д.), вы обнаружите, что там нет "Як-9 Битва за Польшу"
Мне не понятна логика разработчиков, можно сделать несколько новых реактивных самолётов но совершенно "забить" на Ил-10 (...ну что вы, что вы - это же будет НЕРЕАЛИСТИЧНО
) Хотя Ил-10 участвовал в боевых действиях в конце войны (В отличае от YP-80).
Или взять к примеру "немецкую" сторону. В 1942 году появился вполне сносный штурмовик Hs-129 его можно назвать, на равне, с Штукой - РАБОЧЕЙ ЛОШАДКОЙ штурмовой авиации Третьего Рейха. Что мы имеем: Me-163 B-1a, Go-229 A-1, He-162 A-2 Очень спорные самолёты. Уж лучше сделали-бы "Шарге музик" вместо всего этого, не побоюсь написать, хлама!!!
P.S. Я не против новых самолётов и авианосных групп
Я просто хочу, что-бы соблюдалась хоть какая-то пропорциональность между классами самолётов... Ведь, для штурмовиков практически ничего не делается...
P.P.S. А за Як-9Б - БОЛЬШОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ОМ!!! САМОЛЁТ ОКАЗАЛСЯ О-Ч-Ч-ЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАННЫМ!!!
Ваши права