Не флейма ради, истины для.Сообщение от Vale
Вполне возможно, что в обоих случаях надо править модель (во втором-то случае - 100%, ИМХО). Потом эту модель протестировать и вставить в код, соот-но будет потрачено n-ное кол-во человеко-часов. А мы получим очередной патч на 30-40 мегов, после которого опять появится человек, который будет утверждать что УБТ ставились всего на двух опытных экземплярах ТБ-3, которые никогда не использовались в бою, а были разбиты заводскими летчиками-испытателями из-за неисправностей этих самых УБТ и поломанных лестничек для верхних стрелков
(я утрирую, если кто не понял
).
И заметь, я говорю пока только о 3Д-модели. А скорее всего, ее (модель) нельзя разделять: 3Д и математическая (возможно, Ява-объект). Скорее всего они очень тесно связаны, что потребует дополнительных человеко-ресурсов... Короче все это достаточно долго и нудно. Не столько сложно, сколько нудно, ИМХО (нудность процесса - одно из условий появления глупых ошибок).
То же самое: модель Як-а была сделана кем-то. РРАБ - думаю, все-таки надо программировать. ИМХО, пока ни ты, ни я не видели код - мы не можем ничего сказать о сложности и трудоемкости данного процесса.В патче дали Як-ам бомбы,
<skip>
Дайте РРАБ-ы под ТБ!!! Даже программировать особо не надо - взять немецкие АB-****, только внешний вид другой...
Да, это было бы здорово. Будем ждать БОБ.Я уж не говорю, что если в игре сделать одно только изменение - ВЫБИВАНИЕ ЭЛЕРОНОВ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ!!!![]()

Вполне возможно, что в обоих случаях надо править модель (во втором-то случае - 100%, ИМХО). Потом эту модель протестировать и вставить в код, соот-но будет потрачено n-ное кол-во человеко-часов. А мы получим очередной патч на 30-40 мегов, после которого опять появится человек, который будет утверждать что УБТ ставились всего на двух опытных экземплярах ТБ-3, которые никогда не использовались в бою, а были разбиты заводскими летчиками-испытателями из-за неисправностей этих самых УБТ и поломанных лестничек для верхних стрелков
(я утрирую, если кто не понял
).