???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 90 из 90

Тема: Tomorrow never comes

Ответ: Tomorrow never comes

Ну вы блиннн даете.(с)
    Я бы так умел, так в школу б не ходил
    Regards, A4

Мдя!!! ЗАВХОЗЫ НАЖРАЛИСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!! Ближе к концу прёт откровенный бред!!!

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Мдя!!! ЗАВХОЗЫ НАЖРАЛИСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!! Ближе к концу прёт откровенный бред!!!
    я тебе попробую объяснить. Хотя не надеюсь, что ты поймешь - свое отношение ты уже высказал.

нет бреда нет, a4 выразил достаточно известную позицию кратенько заключающуюся в том, что смысл жизни найти сложно - да и разговор был вроде близко.
    Вот зачем он спросил, когда разговор подошел к концу , это его надо спросить . Хотя я быть может не прав, что права качаю .. тем более клюнул и дал ответ и разговор как то не навязчиво ушел в соседнию тему

а мой ответ в свою очередь отражает опять таки довольно расспространненую точку зрения ( не мою) на смысл жизни и вообще формирования смыслов в сложной ситуации. Причем я прямо цитировал в своих примерах ( гора, динозавры с птицами ) консультанта
    (и профессора кибернетики )
    нескольких правительств по вопросам управления в кризисных ( ну и не только кризисных правда) ситуациях ( и являющийся специалистом по части смыслов деятельности человека).

да разумееться. Если неподготовленный человек подобные вещи читает он может видеть бред.

Проблем нет - можешь бурчать дальше.
    Ответы то рассчитаны не на тебя - они всего лишь - высказанные мнения, которые если ты не понимаешь - не значит, что ты можешь лезть с умным видом.

Для меня ты пока - всего лишь человек который за последнее время прокомментировал уже несколько моих постов в форме оскорблений.

Однако я думаю что это и не плохо. Может тот же НТ поймет разницу между здоровым отношением к проблемам и самодовольной надутой глупостью.

на самом деле разговор был серьезный - и чем больше из него будет извлечено пользы тем лучше. И наоборот, если твоими усилиями смысл будет расспадаться - это будет плохо. Хотя не страшно - естественный отбор - отсев тех, кому тема не нужна тоже нормально....
    Крайний раз редактировалось Perf; 02.06.2004 в 04:00.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от a4
    Не надо утешать себя, думая что сможешь быть другим и что-то изменить. Не-а, это не наш мир. Это мир богатеньких и они хотят что бы ты поверил в их сказку о том, что каждый может стать одним из них. Одним из них, чуете куда идет? Если ты супербогач, то ты может лучше их, а все равно один из них.
    Около того. "Богатенькие" имеют меньше влияние, чем это кажется большинству, но возможностей создать спрос у них неизмеримо больше. Потому и культура и философия нынешняя - культура и философия "богатеньких", отражает в большей степени "их" чаяния надежды и интересы, другая культура или философия "не покупается" и соответсвенно прозябает. Вспомним, на что потратил несколько сот тысяч американских тугриков Филя Киркоров - мюзикл какой-то в штатах купил. Ну и везде так, "спонсоры" плятят деньгу за то, что нравится _им_, время госпланирования, извините, прошло.

Ну вот советское время вспомним. То же самое, но с обратной стороны. Не хотите коммунистической идеологии, будете кушать буржуазную. И наоборот.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 02.06.2004 в 11:57.
    suum quique

Angry Ответ: Tomorrow never comes

Для Perf
    Так Дорогой! Оскорблять человека, не видя его лицо и не зная его лично, не в моих правилах!!! Медведи так не поступают.
    Все заумные вещи обьясняются простыми словами. Словоблудие присуще людям ничего не добившимся в этой жизни, и претендующих на должность учителя. Плавали, знаем. С уважением Мишка Дурак.
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 17.06.2004 в 21:21.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Да-а-а-а ребята.... Началось все с философии, а закончится может переходом на личности. Тему пора прибивать.... По-моему уже все сказали.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Цитата Сообщение от GORYNYCH
    Да-а-а-а ребята.... Началось все с философии, а закончится может переходом на личности. Тему пора прибивать.... По-моему уже все сказали.
    Давно пора!

Для Perf
    Все заумные вещи обьясняются простыми словами. Словоблудие присуще людям ничего не добившимся в этой жизни, и претендующих на должность учителя. Плавали, знаем. Ваш пост, на который я отвечаю, я бы обозначил тремя фразами, и не расписывал на всю страницу. Для меня это показатель интелекта и жизненого опыта. Вот примерно так! С уважением.

тут как минимум две фразы на которых можно остановиться.

-------------------
    Словоблудие присуще людям ничего не добившимся в этой жизни
    -------------------

я опять тебе повторю - если ты не понимаешь того, что я говорю - не значит что это словоблудие или то, что я ничего не добился

Напротив это показывает то, о чем я тебе сказал - странном желании пристать ко мне и поучить меня ( не нравиться - сиди с умным видом дома и помалкивай - стихи для кого дали ? ) , но ты как то не въедешь и не остановишься

-----------------------
    Для меня это показатель интелекта и жизненого опыта.
    -----------------------

есть тесты на коэффициент интелекта - их разрабатыаеют не на основе ' ощущений медведя' а на основе довольно долгих исследования,каков он у тебя? - для ориентировки могу просто сообщить у меня IQ 140 - чтобы ты успокоился - это и много и мало - достаточно, чтобы многое понимать, но не достаточно, чтобы быть гением но мне хватает

кстати, ты мне в ученики (в предположении , что я претендую на роль учителя) не нужен - не парься.

А вообще я просто делюсь информацией -а УЧИТЬ
    даже не пытаюсь. Наверное другая форма должна быть общения, по крайней мере в глаза смотреть.
    Крайний раз редактировалось Perf; 02.06.2004 в 12:54.

Цитата Сообщение от Perf
    тут как минимум две фразы на которых можно остановиться.

-------------------
    Словоблудие присуще людям ничего не добившимся в этой жизни
    -------------------

я опять тебе повторю - если ты не понимаешь того, что я говорю - не значит что это словоблудие или то, что я ничего не добился

Напротив это показывает то, о чем я тебе сказал, но ты как то не въедешь.

-----------------------
    Для меня это показатель интелекта и жизненого опыта.
    -----------------------

есть тесты на коэффициент интелекта - их разрабатыаеют не на основе ' ощущений медведя' а на основе довольно долгих исследования,каков он у тебя? - для ориентировки могу просто сообщить у меня IQ 140 - чтобы ты успокоился - это и много и мало - достаточно, чтобы многое понимать, но не достаточно, чтобы быть гением но мне хватает

кстати, ты мне в ученики (в предположении , что я претендую на роль учителя) не нужен - не парься.

А вообще я просто делюсь информацией -а УЧИТЬ
    даже не пытаюсь. Наверное другая форма должна быть общения, по крайней мере в глаза смотреть.
    Ну точно ГУРУ, это диагноз такой.

Ну точно ГУРУ, это диагноз такой.
    ну опять Пух ты с ярлыками.

Ну успокойся - мне просто скучно и времени много, вот я пришел на форум и отдыхаю, а тут за мной какой то прикинувшийся медведем бегает и ярлыки вклеивает, оно бы и ничего - привыкаю потихоньку, но если чесно, если бы ты не бегал, мне бы было чуточку веселее.

а флуда то развели...... ты Пух виноват!
    Крайний раз редактировалось Perf; 02.06.2004 в 13:07.

Angry Ответ: Tomorrow never comes

IQ 140 это наверно очень много? Чуть чуть до гения не хватает? А у меня наверно -140.
    А времени от безделья много! Пардон!!! Опять не то ляпнул.
    Сэр! а Вы случайно не в правительстве или в думе??? А то многое сходится, и время свободное есть, и говорить много и непонятно умеете, и "лечить" пытаетесь!

Всё! ухожу и не возвращаюсь! Простите если что не так. Мишка Дурак.
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 02.06.2004 в 13:14.

Забанен Аватар для Krylatik

Ох, горячие эстонские... Нет на вас мадам, она бы вас и переспорила, и перессорила, и снова помирила и объединила бы против себя самой
    ...и ..это... не ссорьтесь

Улечка БРАВО!!!

Забанен

Да, Улька рулит

А если по теме - камрады, правда - которая Истина - штука глубоко субъективная

Забанен Аватар для HT

Есть мнение, и не только мое, что Правда и Истина - не совсем одно и тоже, как ни странно! У них говорят единицы измерения разные.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права