Даааа, миссия интересная. Поначалу стока эмоций, что если их сюда всех выплеснуть - забанят навек

Хотя миссией ее назвать сложно есть карта с набором техники, хорошо приправленная зенитками. "Выполнить" ее можно поразному в зависимости от того какая конкретно задача ставиться. Небольшой опыт выполнения ее подтвердил, для меня, еще раз тот тезис, что правы были разработчики усложнившие жизнь штурмовиком. Если один самолет сможет вынести там море техники - это не есть реализм, а есть аркадность (мы же все таки не в Doom играем). Разработчики подстегивают к налаживанию командных действий. Такие пункты должны атаковаться слаженными группами штурмовиков. Тогда они будут иметь успех.
Эту миссию можно выполнить, смотря какие цели перед собой ставить. Идти с голою грудью на зенитки - собъют, ну и правильно! Ибо нефиг
Хорошо расположенные зены не дают атаковать ракетами, поэтому я использовал бомбы. Последний вылет, что сделал: автоколонна с зениткой пушками, танк из колонны бомбами, расстрелял много авто у моста, два поезда готовы. Вобщемто неплохо, хотя если потренироваться можно и получше, особенно хотелось бы поболее танков. Повреждения кое какие получил, но критических не было. Трэк 1 метр.
ЗЫ: Хотя изначально я пообещал выложить трэк, на реплику о том что танки не уничтожаются с одного выстрела НС-37. Но как гриться "слово за слово...."