-
Ответ: Обсуждение интервью с Сергеем Долгушиным
Продолжим.
ЛОСТКЛАСТЕР: "Уважаемый Василий Бардов!
Очень интересно читать ваше интервью С.Ф.Долгушина..."
Ну, вот, уважаемый ЛостКластер, это уже лучше и совсем другое дело...
И вообще, давайте договоримся, общаться впредь корректно, по делу и избегать без имеющихся на то оснований заявлений типа «и на этом основании строим ... целую страницу бреда» (надеюсь, Вы уже поняли, что я за не имением у Сергея Федоровича сил и возможности, пытаюсь за него довести до сведения форумчан «бред» одного из лучших летчиков 2-й мировой войны, начавшего войну у меня на Родине и сравнить его точку зрения с другими имеющимися у меня).
===Очень интересно читать ваше интервью С.Ф.Долгушина, но...
Спасибо, это говорит о Вашем уровне интеллекта.
Я вообще на работе прикалываюсь так, показывая рассказ Долгушина и других асов своим приятелям и наблюдая за их реакцией. Надеюсь совсестными усилиями направить наши с вами общие таланты и способности в конструктивное русло. И вообще - истина-то рождается в спорах.
===Честно скажу, ваши пассажи о Резуне-брехуне просто раздражают.Полагаю, это просто результат того, что бы мало знаете об этом "авариумисте".
Совершенно верно. Но заметте, я привожу ссылки каждого слова, цирируемого мной в данной работе.
А если Вы владеете дополнительной информацией - так я для этого сюда и пришел. Выкладывайте, я с удовольствием приму все к сведению и изменю текст, если Ваши доводы окажутся достаточно убедительными.
И даже могу принести свои извинения, если где-то ввел порой кого в заблуждение. Но в нашем деле не ошибается только тот, кто ничего не делает. Пока же моя совесть чиста и я оперирую только тем, что знаю.
Ваши права