Сведение не пробовали крутить?
Сведение не пробовали крутить?
С уважением, terror
Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
-------------
"Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ
Странно, но еслистрелять по змле ,все снаряды одинаково лопаются? Вроде, куда-то делись бронебойо зажигательные из ШВАК? Хотя вроде при стрельбе по самолетам я видел попадания таких(искоркой отмечается иногда). Хотя если нет БЗ снарядов, то понятно, почему мессеры редко горят. Но всетаки они горят. После этого патча даже у фоки можно из ШВАК двигло поджечь. Другоедело, что от пулеметов на порядок легче все горит. Может, у пулеметов одни зажигалки?![]()
Нет, просто у ШКАСа вдвое выше скорострельность и их как правило не менее 2-х штукСообщение от Jameson
![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Сообщение от NewLander
Ну да...у пулемета,как правило,скорострельность всегда выше...И,тем не менее,перед Второй Мировой все дружно стали от этих самый винтовочного калибра пулеметиков отказываться-спрашивается,почему?Летали бы себе и далее-Спиты и Хури со своими 8-12 пулеметами...Бадеру очень нравились![]()
Так с ними никто и не спорит. Факт. А вот если с шести - вот тут начинаются чудеса.Сообщение от NewLander
Били с дистанции сведения - 200 метров я, 250 напарник. Кстати, при чем тут сведение - у ЛАвки пушки все-таки не в крыльях.Сообщение от terror
Но как сымитировать в игре при допущении равной пропорции зажигательных пуль и снарядов загорание бака при попадании в него запжигательного боеприпаса?Сообщение от Bren
ИМХО, в такой ситуации автоматом считается поджигание. А у пулеметов шанс попасть в эту точку выше.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Всё это гадание на кофейной гуще, трек вешай, а там можно и по разбираться.Сообщение от FAE
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Сообщение от NewLander
То есть получается что это особенность движка ЗС-приоритет пулеметов перед пушками?Жаль...![]()
А осколки таки не зажигательные..
хм, странно-странно. а у вас часто получается точно с шести в мессер палить?
я к чему - метров с 300 шмальнешь пулеметами, чтобы пугнуть, тут и бот и человек, сколько я ни видел, либо педаль топчет, либо в вираж тянуть начинает, а тут уже прицел выносишь, и коротенько, так... и все. и нету его. почти всегда у мессеров двигло клинит или ПК, или баки горят. причем на ЯКах, да и вообще, на красных, кстати, субъективно легче это делается. лазер, понимаешь, ганы...
с синими морковками потрат больше, а результат... особенно по ЯКам и ЛАГГам - бапка надвое гадала. впрочем, в 201 стрелять стало полегче, но все равно несравнимо.
А ты побалуйся сведением и посмотри куда летят трассы ~ в 600 метрах от самолетаСообщение от А-спид
сразу поймешь, что ты не прав
Влияет!
Я уже на форуме трек с 11 ЛаГГам 35 серии, сбитыми на Г-2 с подвесами выкладывал - т.что просто стрелять нужно в самолет противника, а не около него.Сообщение от Sandman
Я понимаю, что бот без оружия - это не вирпил, которого так просто не расстреляешь. Но теорию о бетонности ЛаГГа (а Як в ЗС явно не прочнее) опровергает на 100%.
А если в кампании - 3 вылета на Г-2 с подвесами в "Таманский плацдарм 2.0" - 15 сбитых красных (4 Ил-2, 4 Р-39, 2 ЛаГГ-3(66), 1 Пе-2, 4 Ил-4 (бетон из Ил-4 наконец-то вылили - 4 штуки после двух Кобр сбил не напрягаясь)).
С 6 часов на Як-3 мессеры зажигаются легко. Кстати, на Як-3П еще легче - мессер превращается в костер. Ла-7, вроде те же пушки - но попасть намного труднее. Другое дело, что если задергается враг - тогда да, 3 пушкиделают из мессера запчасти. Но лично мне удавалось плавно уходить на солнце от Ла-7 подставив хвост - казалось, он должен просто разоровать месс - ан нет, снаряды вроде рядом, но не попадает, а потом еще и солнце в глазки- и все, почти ушел.
Про бетонность Лагга - ой неправда ваша... 2 ЛаГГа на Г-2 без подвесов - плевое дело. Если не с 6 часов, конечно. :-)
Крайний раз редактировалось А-спид; 08.06.2004 в 15:11.
Для тех, кто еще сомневается в том, что горят ли мессеры или нет: здесь я прикрепляю файл-демку горящих Мессеров и пару кадров, в том числе и взорвавшийся в воздухе. Проверялось с самолета, имеющего довольно мощную "огневую часть": И-185 М-82А с тремя ШВАКами, которые могли просто разорвать мессеров. Оба сбиты на лобовых.
Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 08.06.2004 в 13:49.
Спасибо, уже не сомневаемся. Уже учимся стрелять меткоСообщение от Fox Mulder
Сегодня конкретно проверял по поводу горения мессеров.
От короткой очереди из пушек по капоту (Я на спитфайре позднем) мессер загорелся... Минут через 10 с такого же положения (с 7 часов выше цели) расстрелял второго. Дело происходило в онлайне.
Но вот фоки помоему точно горят хуже=(((
Раз на раз не приходится. Мне поначалу показалось ,что они вообще лучше мессеров падают.
Лучше=))) Если поймать эту прелесть на вираже, и сильно испугать пилота- сразу же резкий рывок ручки на себя, штопор... и усе=))