???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 44

Тема: Мессы не горят...

Пилот

Мессы не горят...

Господа, не подскажите ли. Это у меня такое ощущение, что после патча месеры перестали гореть от ШВАКа. Простой редактор я - Як-9, они (боты) Bf-109G10 или 14. Прогнал раз 30 - ни одного загорания мессера, так дымки легкие. Я возможно, глючу, но до патча все проще как-то было. А теперь самое частая причина сбития бота (у меня) - банальный штопор, лосле попадания в крыло. Кстати, имхо крылья стали хуже отстреливаться. Всего один или два раза получилось. Мне кажется, что у фоки крыло порушить проще.
    Ну и поледнее, боты стали еще метче на встречных сближениях. Теперь можно получить таблетку мгновенной смерти Яка из самых неожиданных ракурсов. Хотя последнее возможно связано с апгрейдом компа...

Подскажите это только у меня глупого так или вообще.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Мессы не горят...

Ну, проходил кампанию на И-185 - прекрасно мессы горят, и хвост отлично отрубается, и крылышки - можно одно, можно и сразу два.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот

Понятно, значит, я кривой
    Три пушки и одна+БС ни одно и тоже.
    Но как говорится нет плохих самолетов, есть бездарные вирпилы. Однако же как свыходом патча интересно все совпало

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Ну бывает иногда, что не загораются, но почти всегда горят...

На снимке:
    ШВАКи И-185-го отгрызли...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ШВАКи Отгрызли.jpg 
Просмотров:	259 
Размер:	29.9 Кб 
ID:	23566  
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Пилот

Нет, ну все-таки, разницу в этом смысле (ШВАК и мессер) между до патча и после кто-нибудь видит?
    А то теперь у меня комплекс уже какой-то. Разучился ботов мочить. Раньше боезапаса хватало на трех-четырех асов, стабильно, а сейчас с двумя ветеранами в разных слотах справляюсь не всегда - с грехом пополам.

Цитата Сообщение от FAE
    Нет, ну все-таки, разницу в этом смысле (ШВАК и мессер) между до патча и после кто-нибудь видит?
    А то теперь у меня комплекс уже какой-то. Разучился ботов мочить. Раньше боезапаса хватало на трех-четырех асов, стабильно, а сейчас с двумя ветеранами в разных слотах справляюсь не всегда - с грехом пополам.
    Это называется реализьм.
    А то привыкли, панимаиш, десятками валить...

Black Ravens Аватар для Sexton

Вчера посадил за Ил новичка, который и джойстик то не держал в руках. Он так по мессу Е4 приложился, что того просто РАЗОРВАЛО! У меня такого никогда не случалось.

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Вот такое ощущение что ШВАКи на лавках и И-185 разные. На трехствольной лавке лечу - чтобы сбить мессера какого, надо попаданий 20-30, на Ишаке новом один заход - взрыв.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Пилот

Цитата Сообщение от AndyGandy
    Вот такое ощущение что ШВАКи на лавках и И-185 разные. На трехствольной лавке лечу - чтобы сбить мессера какого, надо попаданий 20-30, на Ишаке новом один заход - взрыв.
    Слушай, точно, золотые слова - так и есть, сам проверил И-185 - убер. Что-то со ШВАКом на Ла и Яках не так.

Летаю. Но низэнько...

Цитата Сообщение от AndyGandy
    На трехпушечной Лавке, извините, не ШВАК-и, а Б-20. А вообще, попробуйте Як-3П с аналогичным вооружением. Мне показалось, что с Лавкой что-то не так...

Инспектор

"Мне кажется что то не так" - банальное и самое частое заявление на этом форуме со времен выхода Ил-2. Да и не только на этом форуме и не только в Ил-2. Кажется, чудиться, так - не так, а как? На том стоит и стоять будет... :p

Летаю. Но низэнько...

Цитата Сообщение от Молодчик

"Мне кажется что то не так" - банальное и самое частое заявление на этом форуме со времен выхода Ил-2. Да и не только на этом форуме и не только в Ил-2. Кажется, чудиться, так - не так, а как? На том стоит и стоять будет... :p
    Проблема в том, что с Як-а попасть гораздо проще. А "кажется, чудится" - это чтобы не пихать аббревиатуру IMHO, которую не люблю. А "чудится" не только мне одному, но и всем тем, с кем я мог это лично обсудить.

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Elwood
    Проблема в том, что с Як-а попасть гораздо проще. А "кажется, чудится" - это чтобы не пихать аббревиатуру IMHO, которую не люблю. А "чудится" не только мне одному, но и всем тем, с кем я мог это лично обсудить.

Вот и мне..."чудится".Субьективно-стрелять из пушек Лавки как-то неудобно-вроде и попадаешь-а толку нет :confused:

Летаю. Но низэнько...

Специально смотрел, как в треках, так и по логам, попадать с Лавки сложнее. Лично для меня...

Инспектор

Цитата Сообщение от Elwood
    Знаешь когда чудиться начинает? Когда играешь до одурения.

Летаю. Но низэнько...

Знаю. Но до одурения играть возможности нет

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от FAE
    Слушай, точно, золотые слова - так и есть, сам проверил И-185 - убер. Что-то со ШВАКом на Ла и Яках не так.
    ЗАметил очень давно - Б-20 с Ла-7 дают большой расзброс, стабильно - 2 снаряда над крылом, один под крылом при стрельбе с 6 часов. А вот на Яке - как лазер, бьет в точку. За что я и люблю Яки.

7ИАП Аватар для Ruslan_Phoenix

Talking Ответ: Мессы не горят...

Цитата Сообщение от А-спид
    ЗАметил очень давно - Б-20 с Ла-7 дают большой расзброс, стабильно - 2 снаряда над крылом, один под крылом при стрельбе с 6 часов. А вот на Яке - как лазер, бьет в точку. За что я и люблю Яки.
    Странно,что Яки не опустили по точности стрельбыЯ тоже люблю Як,1-Б вот нравится,и доволь но хорошо у мессов все горит и отваливается
    С Уважением 7IAP_Phoenix!

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Если вам чудится что при стрельбе с шести часов вы попали то это не так
    Вы тестируйте с угловых ракурсов а не с шести, тогда и 3-6 снарядов надо будет чтоб мессер завалить.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Цитата Сообщение от RR_LHOsvald
    Вы тестируйте с угловых ракурсов а не с шести, тогда и 3-6 снарядов надо будет чтоб мессер завалить.
    С таких ракурсов площадь мишени больше. Потому даже раскиданные снарыды Лавки попадают и делают свое дело. Так даже прощен попасть с Ла-7 Б-20 - что-то точно попадет :-) а вот с 6 часов момент виден хорошо - сначала поазалось, потом целенаправленно проверяли в клубе на соседних компах - одни на мессе, второй на Ла-7, и отстрел прямолтящего мессера с внешними видами - стабильная ситуация, 2 трассера проходят над рылом, 1 снаряд под ним. Як-3 в такой же стуации бьет точно и рвет мессер в клочья.

Цитата Сообщение от А-спид
    С таких ракурсов площадь мишени больше. Потому даже раскиданные снарыды Лавки попадают и делают свое дело. Так даже прощен попасть с Ла-7 Б-20 - что-то точно попадет :-) а вот с 6 часов момент виден хорошо - сначала поазалось, потом целенаправленно проверяли в клубе на соседних компах - одни на мессе, второй на Ла-7, и отстрел прямолтящего мессера с внешними видами - стабильная ситуация, 2 трассера проходят над рылом, 1 снаряд под ним. Як-3 в такой же стуации бьет точно и рвет мессер в клочья.
    Включите режим АРКАДА.
    Внешние виды не помогут.
    На глаз ни о чём нельзя говорить с уверенностью.
    Только в аркаде стрЕлки покажут точно - куда вы
    попали, и попали ли вообще...

Вообще-то, если мне не изменяет память, то мессеры по расположению баков и брони несколько отличаются. Все что до F4 при ударе четко в хвост делают хороший факел. Начиная с G2 за кабиной летчика поставили броню, и факел уже не так делается, ка раньше. Это и было в игре всегда.

Цитата Сообщение от Serp
    Включите режим АРКАДА.
    Внешние виды не помогут.
    На глаз ни о чём нельзя говорить с уверенностью.
    Только в аркаде стрЕлки покажут точно - куда вы
    попали, и попали ли вообще...
    Та я ж не на глаз, а по результату. Короткая очередь из 1-й пушки Як-3 делает из мессера факел в той ситуации, когда снаряды 3-х пушек Ла-7 просто "обтекают" его. Поначалу казалось что дело в стрельбе - пробовали по очереди раз 20, наверное. Вывод получился ростой - строго с 6-ти часов на Ла-7 очень трудно повредить противника. Чем на раз успешно пользовался.

По-моему, еще лавки слишком сильно колбасит.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от RR_LHOsvald
    Золотые слова!
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права