???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 44 из 44

Тема: Мессы не горят...

Пилот Аватар для terror

Ответ: Мессы не горят...

Сведение не пробовали крутить?
    С уважением, terror
    Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
    -------------
    "Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ

Странно, но еслистрелять по змле ,все снаряды одинаково лопаются? Вроде, куда-то делись бронебойо зажигательные из ШВАК? Хотя вроде при стрельбе по самолетам я видел попадания таких(искоркой отмечается иногда). Хотя если нет БЗ снарядов, то понятно, почему мессеры редко горят. Но всетаки они горят. После этого патча даже у фоки можно из ШВАК двигло поджечь. Другоедело, что от пулеметов на порядок легче все горит. Может, у пулеметов одни зажигалки?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Jameson
    После этого патча даже у фоки можно из ШВАК двигло поджечь. Другоедело, что от пулеметов на порядок легче все горит. Может, у пулеметов одни зажигалки?
    Нет, просто у ШКАСа вдвое выше скорострельность и их как правило не менее 2-х штук
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от NewLander
    Нет, просто у ШКАСа вдвое выше скорострельность и их как правило не менее 2-х штук

Ну да...у пулемета,как правило,скорострельность всегда выше...И,тем не менее,перед Второй Мировой все дружно стали от этих самый винтовочного калибра пулеметиков отказываться-спрашивается,почему?Летали бы себе и далее-Спиты и Хури со своими 8-12 пулеметами...Бадеру очень нравились

Инспектор Аватар для А-спид

Золотые слова!
    Так с ними никто и не спорит. Факт. А вот если с шести - вот тут начинаются чудеса.

Цитата Сообщение от terror
    Сведение не пробовали крутить?
    Били с дистанции сведения - 200 метров я, 250 напарник. Кстати, при чем тут сведение - у ЛАвки пушки все-таки не в крыльях.

Цитата Сообщение от Bren
    Ну да...у пулемета,как правило,скорострельность всегда выше...И,тем не менее,перед Второй Мировой все дружно стали от этих самый винтовочного калибра пулеметиков отказываться-спрашивается,почему?Летали бы себе и далее-Спиты и Хури со своими 8-12 пулеметами...Бадеру очень нравились
    Но как сымитировать в игре при допущении равной пропорции зажигательных пуль и снарядов загорание бака при попадании в него запжигательного боеприпаса?

ИМХО, в такой ситуации автоматом считается поджигание. А у пулеметов шанс попасть в эту точку выше.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от FAE
    Господа, не подскажите ли. Это у меня такое ощущение, что после патча месеры перестали гореть от ШВАКа. Простой редактор я - Як-9, они (боты) Bf-109G10 или 14. Прогнал раз 30 - ни одного загорания мессера, так дымки легкие. Я возможно, глючу, но до патча все проще как-то было. А теперь самое частая причина сбития бота (у меня) - банальный штопор, лосле попадания в крыло. Кстати, имхо крылья стали хуже отстреливаться. Всего один или два раза получилось. Мне кажется, что у фоки крыло порушить проще.
    Ну и поледнее, боты стали еще метче на встречных сближениях. Теперь можно получить таблетку мгновенной смерти Яка из самых неожиданных ракурсов. Хотя последнее возможно связано с апгрейдом компа...

Подскажите это только у меня глупого так или вообще.
    Всё это гадание на кофейной гуще, трек вешай, а там можно и по разбираться.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Инструктор Аватар для Bren

Но как сымитировать в игре при допущении равной пропорции зажигательных пуль и снарядов загорание бака при попадании в него запжигательного боеприпаса?

ИМХО, в такой ситуации автоматом считается поджигание. А у пулеметов шанс попасть в эту точку выше.

То есть получается что это особенность движка ЗС-приоритет пулеметов перед пушками?Жаль...

А осколки таки не зажигательные..

журналист Аватар для Sandman

хм, странно-странно. а у вас часто получается точно с шести в мессер палить?
    я к чему - метров с 300 шмальнешь пулеметами, чтобы пугнуть, тут и бот и человек, сколько я ни видел, либо педаль топчет, либо в вираж тянуть начинает, а тут уже прицел выносишь, и коротенько, так... и все. и нету его. почти всегда у мессеров двигло клинит или ПК, или баки горят. причем на ЯКах, да и вообще, на красных, кстати, субъективно легче это делается. лазер, понимаешь, ганы...

с синими морковками потрат больше, а результат... особенно по ЯКам и ЛАГГам - бапка надвое гадала. впрочем, в 201 стрелять стало полегче, но все равно несравнимо.

Инструктор Аватар для orion71

Цитата Сообщение от А-спид
    .....Кстати, при чем тут сведение - у ЛАвки пушки все-таки не в крыльях.
    А ты побалуйся сведением и посмотри куда летят трассы ~ в 600 метрах от самолета сразу поймешь, что ты не прав Влияет!

Цитата Сообщение от Sandman
    с синими морковками потрат больше, а результат... особенно по ЯКам и ЛАГГам - бапка надвое гадала. впрочем, в 201 стрелять стало полегче, но все равно несравнимо.
    Я уже на форуме трек с 11 ЛаГГам 35 серии, сбитыми на Г-2 с подвесами выкладывал - т.что просто стрелять нужно в самолет противника, а не около него.

Я понимаю, что бот без оружия - это не вирпил, которого так просто не расстреляешь. Но теорию о бетонности ЛаГГа (а Як в ЗС явно не прочнее) опровергает на 100%.

А если в кампании - 3 вылета на Г-2 с подвесами в "Таманский плацдарм 2.0" - 15 сбитых красных (4 Ил-2, 4 Р-39, 2 ЛаГГ-3(66), 1 Пе-2, 4 Ил-4 (бетон из Ил-4 наконец-то вылили - 4 штуки после двух Кобр сбил не напрягаясь)).

С 6 часов на Як-3 мессеры зажигаются легко. Кстати, на Як-3П еще легче - мессер превращается в костер. Ла-7, вроде те же пушки - но попасть намного труднее. Другое дело, что если задергается враг - тогда да, 3 пушкиделают из мессера запчасти. Но лично мне удавалось плавно уходить на солнце от Ла-7 подставив хвост - казалось, он должен просто разоровать месс - ан нет, снаряды вроде рядом, но не попадает, а потом еще и солнце в глазки- и все, почти ушел.

Про бетонность Лагга - ой неправда ваша... 2 ЛаГГа на Г-2 без подвесов - плевое дело. Если не с 6 часов, конечно. :-)
    Крайний раз редактировалось А-спид; 08.06.2004 в 15:11.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Для тех, кто еще сомневается в том, что горят ли мессеры или нет: здесь я прикрепляю файл-демку горящих Мессеров и пару кадров, в том числе и взорвавшийся в воздухе. Проверялось с самолета, имеющего довольно мощную "огневую часть": И-185 М-82А с тремя ШВАКами, которые могли просто разорвать мессеров. Оба сбиты на лобовых.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	горящий 109-й.jpg 
Просмотров:	31 
Размер:	12.9 Кб 
ID:	23980   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	взорвавшийся 109-й.jpg 
Просмотров:	35 
Размер:	23.8 Кб 
ID:	23981  
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 08.06.2004 в 13:49.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Пилот

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    Для тех, кто еще сомневается в том, что горят ли мессеры или нет: здесь я прикрепляю файл-демку горящих Мессеров и пару кадров, в том числе и взорвавшийся в воздухе.
    Спасибо, уже не сомневаемся. Уже учимся стрелять метко

Сегодня конкретно проверял по поводу горения мессеров.
    От короткой очереди из пушек по капоту (Я на спитфайре позднем) мессер загорелся... Минут через 10 с такого же положения (с 7 часов выше цели) расстрелял второго. Дело происходило в онлайне.
    Но вот фоки помоему точно горят хуже=(((

Раз на раз не приходится. Мне поначалу показалось ,что они вообще лучше мессеров падают.

Лучше=))) Если поймать эту прелесть на вираже, и сильно испугать пилота- сразу же резкий рывок ручки на себя, штопор... и усе=))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права