К сожалению не имею сейчас времени на подробный ответ (много других дел и собираюсь в Москву, продолжить свое дело и побывать в Монино на аэрошоу), но хочу заметить:
- рад, что нашел в общем с Вами взаимопонимание, уважаемый Лосткластер и надеюсь на дальнейшее плодотворное совместное сотрудничество в наше общем деле - установлении истины,
- Вы меня не совсем правильно поняли, оперируя понятием "версия Резуна". У него, так же как и у Марка Солонина и других исследователей этих событий МНОГО ВЕРСИЙ и к каждому случаю следует подходить персанально,
- Категорически нельзя утверждать, что ВСЕ ВЕРСИИ Резуна правдивы либо ложны. Резун имеет полное право на свои точки зрения по различным вопросам и наше дело и право (как независимых исследователей) проверять их и использовать в своей работе там, где его версии содержат конструктивное зерно и построены на логике либо фактах. А там где он заблуждается либо пытается ввести людей в заблуждение следует просто не принимать эти версии к сведению как не заслуживающие внимания. При чем этот принцип относится не только к Резуну, но и ко всем остальным - и к Евграфычу Федорову и к "Маэстро" Попкову и к Марку Солонину.
Учитывая, что мы будем считать поняли друг друга, в ближайшее время думаю очистить свои постинги с притензиями к Вам, чего и Вам желаю. Лучше вместе разбираться с этими завалами истории, чем обвинять друг друга бог весть в чем.
К стати, если Вы заметили, я убрал свои слова о Резуне как независимом исследователе, до выяснения всех деталей, на что у меня времени сейчас нет.