Отдаёт разумеется, тут вопрос только в том - как далеко Лавка за тобой пойдёт. Я же говорю - на большинстве серверов цель - сбить, лично у меня цель - выжить. Если Лавка не будет дурой, отследит мой сплит, в какую сторону я ушёл, не потеряет на фоне земли (а уходя я смотрю, чтобы уйти ПОД Лавку, и если что ролл у Фоки позволяет это сделать в любом случае), если Лавка продолжит спокойно снижаться за мной - нагонит, как нефиг делать, только нескоро, причём весьма... А в это время кто-то уничтожит незащищённую цель. Народ не даст соврать - любимая тема у меня - подсадить кого-нить на хвост и привести на базу, заранее предупредив, что дескать держите гада. Как правило Лавка труп в такой ситуации. А потому наиболее умные так далеко не попрутся. А ты в сторонке делаешь свечку, ложишься на закрылках на высоте примерно 1500, и набираешь следующие 3-4 км для следующего раза... Не вечно же этим Лавкам быть выше тебя, или на одной высоте?Сообщение от А-спид
![]()
Опять-таки, это если цель просто убрать Лавку... А если цель - штурмовка позиций, то тут Фоке просто равных нет. Спикировал хоть с 5000, бросил точно, на 14G вышел, и на скорости за 800 гордо удалился. Лавкояки и прочие деревянные нервно курят в сторонке.Едиственное, если что-нить западное попадётся, типа Тандера или Мустанга...