???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: господам фокерам

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для dvin

Ответ: господам фокерам

Цитата Сообщение от Grig
    Объесните мне как нанем летать-этот отнедышащий дракон нивкакую нехочет подчиняться. ну спикировал, ну пострелял, ну повезло сбить, а ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА ТЕБЕ НА 6 КТО ТО СЕЛ. вот что делать я безпонятия
    Тогда ему уже полный триндец, хотя он этого еще и не знает. Фоке вернули устоичивый полет на закрылках, что ставит ее не на самое последнее место в резне за выживание у самой земли на малых скоростях. Я знаю о чем говорю, потому как тестировал уже ее на догфайт серверах. Достаточно уверенно ведеш бой у земли на скорости 180-220 км/час одновременно против двух противников без особого риска быть сбитым.
    БК на фоке на маленькую воздушную армию. Стрелять лучше с дальнего "широкоугольного" обзора и ставить заградительные залпы, не жалея бк. Точность стрельбы сильно павышается, если не задействовать крыльевые пушки. Да вот еще одно, закрылки стали чаще ломаться, но после нескольких вылетов полностью адаптировался.
    А вообще то в книге "Сталинские соколы" о фоках было написано, что они закладывали такие маневры, при попытке повторения которых у мессеров пообламывались бы крылья.
    Крайний раз редактировалось dvin; 12.06.2004 в 20:35.

Ваши права