???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Мужики! Нужен совет!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для schuss

Ответ: Мужики! Нужен совет!

Цитата Сообщение от HT
    1. БП - ну совсем бесшумный - это зря, все остальное то в компе шуршать будет, но любой БП от 2000-2500 тыс.рэ. имеет оч. хорошее качество и особо не шумит. Выбирай двухвентиляторные.
    Что касается шума, то в этом плане лучше не двухвентиляторные блоки, а с одним вентилятором, но большим. Только ни в коем случае нельзя брать блоки питания Codegen - у меня такой с заявленной мощностью 350 спалил видюху. Вскрытие и сравнение потрохов с 300-ваттным блоком питания FSP показало, что честных ватт в нем от силы 250... Я себе хочу взять, как деньги будут, FSP400-60PN(R)

А вообще HT прав - блок питания в компе сейчас далеко не самое шумное устройство - гораздо громче орут вентиляторы на видюхе и на процессоре, поэтому если хочется тихий компьютер, в дополнение к тихому блоку питания нужно ставить на видюху и проц либо тихие радиаторы от Zalman и обеспечивать к этому хорошую вентиляцию корпуса (которая для тишины должна иметь только 120мм вентиляторы), либо ставить систему водяного охлаждения...
    Крайний раз редактировалось schuss; 18.06.2004 в 20:39.

Ваши права