На работе продал старый комп. Буду брать новый, но с условием абгрейда своего домашнего
Имеется дома:
P-IV 2,4 HT, EPOX EP-4PLAI с поддержкой 800 FSB, 1024 Samsung DDR 400, Segate Baracuda 80 Gb (2 штуки и мало места фильмы+музон но ничего стоищего), Asus 9480 SE (то бишь GF 4 TI4800 SE 128 MB), звук интегрированный, модем (внешний Acorp + внутренний Robotics), БП-250, Комбайн DVD-CDRW

Хочу
1. БП на 350-400 безшумный
2. DVD RW +/- (рекомендуют Sony, я склонен к NEC)
3. Винт на 120 гигов
4. Видео
5. Возможно звук.

Машина должна быть желательно на Интеловском чипсете, дабы легко было меняться с домашним компом Ну и соответственно нет смысла загоняться в процессорах и супер материнках. Нам мой взгляд, мой домашний комп еще конкурентно способен Посему лучше потратить денег на видео чем на проц и т.д. Посему нужен совет.

Что обязательно, так это Резак и БП буду брать для дома. Посоветуйте какой. Процессор ИМХО нет смысла менять. Винт чей лучше взять. Звук??? Ну не знаю, мне fps-ов хватает и поэтому на звук можно пока не тратиться, но все зависит от цены видюхи.
Видео. Я приверженец НВидеа. АТИ боюсь как огня, но что вы можете посоветовать в альтернативу моей видюхи? Может стоит обратить внимание на Радеончик, дабы почувствовать разницу?

Так что мужики, не дайте загубить сие дело благое Мы ведь практически одна семья плохого вы не посоветуете