-
Инструктор
Мужики! Нужен совет!
На работе продал старый комп. Буду брать новый, но с условием абгрейда своего домашнего
Имеется дома:
P-IV 2,4 HT, EPOX EP-4PLAI с поддержкой 800 FSB, 1024 Samsung DDR 400, Segate Baracuda 80 Gb (2 штуки и мало места
фильмы+музон но ничего стоищего), Asus 9480 SE (то бишь GF 4 TI4800 SE 128 MB), звук интегрированный, модем (внешний Acorp + внутренний Robotics), БП-250, Комбайн DVD-CDRW
Хочу
1. БП на 350-400 безшумный
2. DVD RW +/- (рекомендуют Sony, я склонен к NEC)
3. Винт на 120 гигов
4. Видео
5. Возможно звук.
Машина должна быть желательно на Интеловском чипсете, дабы легко было меняться с домашним компом
Ну и соответственно нет смысла загоняться в процессорах и супер материнках. Нам мой взгляд, мой домашний комп еще конкурентно способен
Посему лучше потратить денег на видео чем на проц и т.д. Посему нужен совет.
Что обязательно, так это Резак и БП буду брать для дома. Посоветуйте какой. Процессор ИМХО нет смысла менять. Винт чей лучше взять. Звук??? Ну не знаю, мне fps-ов хватает и поэтому на звук можно пока не тратиться, но все зависит от цены видюхи.
Видео. Я приверженец НВидеа. АТИ боюсь как огня, но что вы можете посоветовать в альтернативу моей видюхи? Может стоит обратить внимание на Радеончик, дабы почувствовать разницу?
Так что мужики, не дайте загубить сие дело благое
Мы ведь практически одна семья
плохого вы не посоветуете
Ваши права