А как насчет ИНВИНОВСКИХ БП? Резак судя по сему ТЕАСН возьму.

Анекдот просто. У меня была машина служебная и как только при ней заговаривали о продаже, так она просто становилась на колени и просто переставала ездить. Это не смешно было, честное слово. Приходилось останавливаться и выходить из машины чтобы поговорить об этом Так и с компом.
Вчера днем, он неожиданно рестартанул. Потом еще раз, потом полностью отказался запускаться Температура нормальная везде. Прибежал дружок с БП простым. Поставили - все запахало. Сослались на то, что просто срок БП пришел. Друг ушел, я вылетел и тут ..... как ебн.. вернее как хлопнет из БП .... и дымок. Все. Полная жопа. Открываю БП а в нем от предохранителя (кстати, почему он впаивается?) ничего не осталось. Лень было паять и я оставил все до утра. Утром, у дружка взял еще один БП только на 300 ВТ. Те все были на 250 ВТ. Дружок говорит, что возможно он не выдержал нагрузки, вдобавок это же не брендовый. ИМХО он прав. Ставлю его 300 Вт - ник - не работает. Вскрываю - таже хрень с предохранителем. Впаиваю в него новых предохранитель, нажимаю на кнопку пуска и к-а-а-а-к ебн... вернее тоже что и тогда, но только до бесперебойника волна долетела и вынесла в нем предохранитель сетевой. Я в шоке и не знаю на что грешить. Достаю свой родной, откручиваю дабы внимательно изучить. А в нем вроде все нормально, но в одном месте, где транзисторы и диоды на радиаторе, такое ощущение что не пропай. Пропаял, включил, в БИОСЕ понизил напругу (в виду разгона повышал на AGP, проце и памяти напряжение на один скачок). Включаю - работает родимый вот уже 2 часа с лишним, тьфу-тьфу боюсь сглазить
Вот и не верь потом, что в машинах и компах нет души

З.Ы. Что это было? Куда надо заглянуть?