1. В игре в настройках обратной связи не могу врубиться, что означают пораметры - "демпфирование и запаздывание" , хоть там и даётся описание, но не врубиться просто ?. Короче , как выставить эти два параметра , что б было как можно больше реалестичней .
(Использую руль R400(Saitek) ).
2. И там же есть настройки силы обратной связи , опять же , какую силу выставить , что б было реалестично?
3. В гараже сверху есть менюшки : квалификация, гонка , в этих фишках можно ставить - eisy , fast , intermediate , qualify - это настройка сложности чего , апоментов что ль?
4 . там же есть менушка называется "Текущее" - там тоже есть эти слова - eisy , fast , intermediate , qualify , и когда я меняю эти слова , то меняются настройки автомобиля ( заметитл что меняется давление в шинах , и что-то ещё) - что значит эти слова для этой настройки?
А далее список трасс ,и в подменю трасс эти слова -eisy , fast , intermediate , qualify - поясните .
5. Как сбросить настройки автомобиля по-умолчанию ? Когда в первый раз запустил сим , автомобиль ехал ровно , а теперь его руль постоянно тянет в право не много , и что бы ехать ровно , надо руль доворачивать влево . Сам я настройки автомобиля не менял , только щелкал в слове "Текущее" -eisy , fast , intermediate , qualify . С калибровкой всё ок.
6 . Где бы русский мануальчик почитать по настройке автомобиля?
7 . Ещё есть поция - правила гонки : желтые флаги, и что-то ещё - можно поставить галочку на одном из них , а можно и вообще не ставить - как правильно, что бы реалестично?