Цитата Сообщение от TGN_Hunter
УРЯ ! а можно уже гденибуть этот шаблон скачать чтоб ЮЗАТЬ в своем ВЕФ ...
Речь идет не о шаблоне, а о скрипте. Я его пока только тестирую, когда доведу, тогда будет видно. В нем еще надо погоду доработать. Посмотреть как будет с резервами ситуация (можно ли будет влиять на линию фронта) и т.д.
На данный момент это не исторический скрипт - я в нем изменил резервы, количество населенных пунктов задействованных в игровом процессе (в оригинале их 16, а у меня 25), направления ударов идет с двух сторон с востока и с севера, что уже вызывает накладки, первые миссии приходится летать на штурмовки с Тамани в Джанкой. Я вот подумываю, может сделать Джанкой уже освобожденным на момент начала операции, а взамен этого, расширить участие городов северо-западной части Крыма в операции. А то получается, что одним захватом Джанкоя сразу пол полуострова освобождаестя.
Так что я еще буду смотреть, щупать, тестить и т.д.
И вообще, в данной ветке мы обсуждали только одну!!! секцию скрипта, а именно [Planes].
Ну и немного офф-топа, я вот думаю, может Ленинградскую компанию сделать. А что, шаблоны у меня есть - наследство от Крогота и Сокола, надо только со скриптом поколдовать и все. Кстати, на пробу, можно сделать компанию дней так на 10-15, потом проанализировать ошибки, исправить их и уже по-взрослому заняться полной компанией. Но это только в планах, а планы, как известно , не всегда воплощаются в жизнь.
Да, самое главное, Андрей, что посоветуешь с гидросамолетами, их генератор не "переваривает" (они не зашиты в его код), также как и "мистели" и ряд других самолетов. Пока я их в скрипт не включал, но надо же и этот вопрос решить. Да и какие предложения будут по Ил-2 торпедным (сколько их должно быть в скрипте от общего количества). Правда, я не уверен, что генератор будет как-то согласовывать типы атаки (например, атака порта или конвоя) и типы используемых Ил-2.
Кстати, на правленных шаблонах я добавил парочку "караванов" , посмотрим, будут ли они как-то задействованы в игре.