???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 94 из 94

Тема: господам фокерам

Ответ: господам фокерам

Цитата Сообщение от Maus
    Если противник УЖЕ НА 6 -то да, ролл. Но дело в том что ситуация "..противник уже на 6.." -уже проиграшная по определению.
    В то время как преимущество в скорости, позволяет заблаговременно ИЗБЕЖАТЬ ситуации "..противник на 6.."
    А может в ГРЯДУЩЕМ патче фоке задницу укрепят? Тогда и на закрылках повисеть можно будет, коли уж прочухал атаку, хотя... ниже 3 000 лучше вообще не летать, здоровей будешь

Зашедший

Парни, ну не всегда есть понимание, той мысли которую пытаешься высказать. Единственный кто понял, что я хотел сказать так это Maus (Спасибо ему за это ). 2 NewLander ты ведёшь речь совсем о другом ! Ни за что не стану вступать в бой ни с яком, ни с лавкой, не имея превышения. При любом другом раскладе постараюсь удрать или перевести бой в лобовые. То, что описывал выше применимо в ситуации когда прижали к земле. Если дистанция до противника не позволяет ему стрелять, то врубай WEP и стараешься оторваться, еже ли он еще и постреливает то крути бочку (слегка размазанную). Еще раз повторюсь Фокер самый чувствительный на элероны самолет, самое маленькое время на РОЛЛ. И выполнить на нем ножницы за счет этого гораздо проще, но это уже в случае если противник дышит в затылок и дистанция сокращается. Что касается полетов в онлайна, то ИМХО для этого есть «Квейк» не хрен делать там. У меня версия 1.22, что в последующих мне не ведомо.

Цитата Сообщение от dimass

Что касается полетов в онлайна, то ИМХО для этого есть «Квейк» не хрен делать там. У меня версия 1.22, что в последующих мне не ведомо.

Димас..., народ тут собирается СУРЬЁЗНЫЙ ,в основном ветераны СЕТЕВЫХ войн и твой опыт (охотно верю что ботов ты усех забодал! ) борьбы с БОТАМИ не очень подходит. А если точнее, то СОВСЕМ не годится
    Уж больно это разные вещи, оффлайн и ОНлайн, поверь...

Как такового БОЯ на фоке вообще нет..., или ты выследил противника, принял решение, атаковал и УШЕЛ, невзирая на результат. Либо "зевнув" внезапную атаку, отрываешься пикированием в сторону облачка, зениток, истребителей и т.д Боже тебя избавь лезть в ножницы, а потом "акселерИровать"... Никаких излишних телодвижений кроме легкого скольжения (если враг близко) и вообще ЛЮБЫХ фигур типа рекомендованной тобой "бочки", сжигающих скорость делать категорически не рекомендуется. Допустим, А9 до-олго может держать скорость 580 км\ч, также как и Ла-7, этого тебе должно хватить пусть не для ОТРЫВА, но до ближайшего облачка и т.д. Конечно, подразумевается, что двигатель ты ДО этого берёг и не забыл оттримировать самолёт.

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от Kursant

Димас..., народ тут собирается СУРЬЁЗНЫЙ ,в основном ветераны СЕТЕВЫХ войн .... Конечно, подразумевается, что двигатель ты ДО этого берёг и не забыл оттримировать самолёт.
    Я есть плакаль в подушьку!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Jameson
    А что тяжелее, тонна желез или тонна дерева?

тонна железа, вследствии наличия в атмосфере силы архимеда.

я как древний фокист добавлю

истребитель должен быть подобен пуле пущенной в цель - другой самолет

главное правильно прицелится, и вовремя отвернуть!
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от mr_tank
    тонна железа, вследствии наличия в атмосфере силы архимеда.

я как древний фокист добавлю

истребитель должен быть подобен пуле пущенной в цель - другой самолет

главное правильно прицелится, и вовремя отвернуть!
    А пока что фока больше похожа на торпеду - попадет в цель или нет еще не ясно, но что сама взорвется - однозначно

Курсант Аватар для dvin

Цитата Сообщение от Grig
    Объесните мне как нанем летать-этот отнедышащий дракон нивкакую нехочет подчиняться. ну спикировал, ну пострелял, ну повезло сбить, а ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА ТЕБЕ НА 6 КТО ТО СЕЛ. вот что делать я безпонятия
    Тогда ему уже полный триндец, хотя он этого еще и не знает. Фоке вернули устоичивый полет на закрылках, что ставит ее не на самое последнее место в резне за выживание у самой земли на малых скоростях. Я знаю о чем говорю, потому как тестировал уже ее на догфайт серверах. Достаточно уверенно ведеш бой у земли на скорости 180-220 км/час одновременно против двух противников без особого риска быть сбитым.
    БК на фоке на маленькую воздушную армию. Стрелять лучше с дальнего "широкоугольного" обзора и ставить заградительные залпы, не жалея бк. Точность стрельбы сильно павышается, если не задействовать крыльевые пушки. Да вот еще одно, закрылки стали чаще ломаться, но после нескольких вылетов полностью адаптировался.
    А вообще то в книге "Сталинские соколы" о фоках было написано, что они закладывали такие маневры, при попытке повторения которых у мессеров пообламывались бы крылья.
    Крайний раз редактировалось dvin; 12.06.2004 в 20:35.

Воистину! Посадочные закрылки творят чудеса

Курсант

Цитата Сообщение от А-спид
    А пока что фока больше похожа на торпеду - попадет в цель или нет еще не ясно, но что сама взорвется - однозначно

Незнаю, на что она похожа, а самолет прекрасный, однозначно. Тока вот в тупом догфайте ему нехрен делать.
    Прячьте внучек.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Feuer
    Незнаю, на что она похожа, а самолет прекрасный, однозначно. Тока вот в тупом догфайте ему нехрен делать.
    Ей есть чего делать в тупом бумзуме?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Kursant
    Воистину! Посадочные закрылки творят чудеса
    Гы-гы-гы :-) Фока внизу, слившая скорость закрылками - мечта красных :-)

=LAF=Grig Аватар для Grig

Re: господам фокерам

у фоки есть баг, страшный баг, меня он бесит жутко, я незнаю что ей там пробивают, пишется что пробит бак, а заде не белый шлейф бензина, а шлейф дыма, такого, как когда двигло пробивают, и вот таким раком вытекает весь бензин, дырка не затягивается. А когда бак пробит и за самолетом идет белый шлейф, все прекрасно затягивается. Меня чаще всего сбивают из-за этого, один чото шкасом пукнул, бак пробил, который не затягивается и тютю.
    kill them all

=FPS=Sibiryak Аватар для -=ScorpioN=-

Цитата Сообщение от А-спид
    Люминия легче сосны при равном весе.
    Хорошо сказал Это как в детской загадке:"Что легче килограмм пуха или килограмм железа"

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Re: господам фокерам

Цитата Сообщение от Grig
    у фоки есть баг, страшный баг, меня он бесит жутко, я незнаю что ей там пробивают, пишется что пробит бак, а заде не белый шлейф бензина, а шлейф дыма
    а меня пару раз поджигали без всяких последствий, тух и летел
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик Аватар для Cepera

Цитата Сообщение от dimass
    У меня версия 1.22, что в последующих мне не ведомо.
    Ну зря ты так. Фока в АВН (2.0 и 2.01) совсем другой самолет.

=LAF=Grig Аватар для Grig

Re: Ответ: Re: господам фокерам

Цитата Сообщение от mr_tank
    а меня пару раз поджигали без всяких последствий, тух и летел
    ладно елиб подожгли, так пробивают, что то хрен знает что, и вытекает весь бензин, дырка не затягивается, раньше токого небыло
    kill them all

а расходный бачек у фоки был ?

Летун

Ответ: Re: Ответ: Re: господам фокерам

Цитата Сообщение от Grig
    ладно елиб подожгли, так пробивают, что то хрен знает что, и вытекает весь бензин, дырка не затягивается, раньше токого небыло
    Вот вот, согласен! Насколько мне известно у ФВ190 были протектированые баки, а теперь как у мига 40 года, одна пулька и топливо вытекает причем происходит это постоянно, надпись пробит бак... 1-2 минуты и двигло становиться и при том что до попадания в баке было минимум 75% топлива... Что то МГ перемудрили опять... :confused: :mad:
    Взлетать чтобы садиться...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Re: Ответ: Re: господам фокерам

Цитата Сообщение от Battlehawk
    Вот вот, согласен! Насколько мне известно у ФВ190 были протектированые баки, а теперь как у мига 40 года, одна пулька и топливо вытекает причем происходит это постоянно, надпись пробит бак... 1-2 минуты и двигло становиться и при том что до попадания в баке было минимум 75% топлива... Что то МГ перемудрили опять... :confused: :mad:

УНВП (с).

Уж если баг - так у всех, а не только у красных (Як, Лавка, МиГ...).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права