Трек в студию, а мы поглядеть как это Як без крыла у тебя леталСообщение от Tang
![]()
Трек в студию, а мы поглядеть как это Як без крыла у тебя леталСообщение от Tang
![]()
Ну вот пожалуста тебе трек. Рекомендую перемотать его до 17-й минуты, потому как до этого ничего интересного...Сообщение от Vanka-Vstanka
Точную инфу не скажу, подзабыл, но точно помню, читал на одном из сайтов про ВОВ2, что наш пилот летавший на Яке ( не помню модель) говорил про Хе111 следующее:"Стреляю я в него, стреляю, а он даже и не дымит, боезопас кончился, пришлось уйти"
Я к тому , что в реале Хе111 был силен по =типа броне=.
Вся нарастающая мощность двигателя съедалась защитой у этого бомбера.
http://www.iremember.ru/pilots/pilots_r.html
может где-то тут
Крайний раз редактировалось Mustang; 06.07.2004 в 01:50.
Прости дружища, но кроме того как ты стреляешь по лесу и воткнулся в него (в лес ) я ничего более не увидел :confused:Сообщение от Tang
Ну блин... Опять ошибки при проигрывании... :confused: Вот скриншоты собсно... На них один и тот же крафт. Обрати внимание на время...Сообщение от Vanka-Vstanka
Мужыки. Чего спорите-то? Проверить просто: бери любой истребитель и 4 111-х, мочи. Запоминай ощущения. Потом бери тот же истребитель и 4 88-х. Мочи. Сравнивай ощущения.
Вопросы остались?
He-111 щас крепче Пе-8. Не, я молчу - так и должно быть, слава ОМ!
Работа истребителя - оно как в курятнике: каждый старается залезть повыше, клюнуть ближнего и на$%&ть на нижнего...
А почему он стать должен крепче то, не понятно, вроде технология изготовления крыльев не особенно отличается, что в них стали титановые пластины залаживать ........ :confused: Да у него в крылях под тонну горючки токоСообщение от MezonBlaster
![]()
Или хвост у него из прокатно-листовой стали...... :confused:
Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 06.07.2004 в 12:37.
Ну судя по этому скриншоту ты ему крыло отпилил, дык нормально этоСообщение от Tang
ведь как никак мк-108![]()
Это не означает что он у тебя летает по всему небу , скорость понимаешь , высота однако.....физика
А вот что он окажется через несколько секунд в земле не вопрос![]()
Да нет. Не ставил я себе Мк-108. Из штатных пушек стрелял. А у земли он оказался не через несколько секунд, а через минуту. Он как летел по плавной спирали со скольжением до того как я ему крыло спилил, так и продолжал лететь после того как крыла лишился. Даже траектория не поменялась... Потом я еще подолбил по нему и он уже по более глубокой спирали пошел вниз.Сообщение от Vanka-Vstanka
Обычно если крыло срезать то самолет кувыркаясь вниз полетит, и уж никак с высоты 2 км он минуту падать не будет. Гораздо быстрее все произодет.
Вобщем понятно что комп глюкнуло, но возможно то же и у тебя с Хенкелем произошло. Потому он столько огурцов и накушался![]()