Цитата Сообщение от Jameson
... А почему в реале по 32 бомберов пилоты не привозили -во-первых, летали они не по одному против 30, , во воторых, им кое-кто мешал, в третьих, они не всегда попадали...
В реале не привозили по десятку килов бомберов по простой причине - когда убивали два-три, а то и одного бомбера в формации, остальные тикать начинали с обязательным сбросом бомб на головы своих А самое главное с бомберами в реале - отразил налет и сиди над защищаемым объектом дальше, никто преследовать бомберов на полное уничтожение до их филда не даст.

А в игре во-первых все бомберы ломятся к цели, даже если у них уже нет бомб и дымит двигло. Камикадзе они все поголовно. Вот и приходится мочить их пачками. А во-вторых, я знаю, что других бомберов уже не будет, и могу за ними гонятся до выработки боекомплекта.

А насчет того, что в реале мазали - думаю, что в стрелковой подготовке немногие из нас могут сравниться с лучшими из них. Вот, у Покрышкина даже специальный тренажер был оборудован. А я до сих не понимаю, как умудряюсь на Кобре иногда мазать и куда порой летят мои снаряды . Для них это был вопрос жизни и смерти, для нас - развлечение.

Касательно 111-го. Ну сделали его бетонным, ну и что. Зато фока стала гореть от пулеметов. Вполне себе размен :p