???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 187

Тема: "Бетонность" He-111

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Ответ: "Бетонность" He-111

А это кстати не Покрышкин ли писал, летая на кобре, что для сбития одного бомбера надо 5-6 огурцов в двигло?
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от AndyGandy
    А это кстати не Покрышкин ли писал, летая на кобре, что для сбития одного бомбера надо 5-6 огурцов в двигло?
    На какой именно Кобре?Не той,которая D2/D3?

Помнится, у него бомбер от нескольких снарядов в фюзеляж, а не от всего боекомплекта, кроме того, он еще говорил про пулемет. Вобщем, он тогда летел на Яке. Вот и сбейте хе-111 нескольким снарядами швак. Только не в пилота, и не в управление. Другое дело, что там вроде был не хе-111. А юнкерсы в 201 нормально валятся из всего. Не обязательно от одного 37мм, но вобщем уже далеко не выглядят скальными самолетами.
    Крайний раз редактировалось Jameson; 02.07.2004 в 05:11.

2 Tang -нужно быть зарегестрированным пользователем, и использовать для ответа кнопку "ответить" внизу.

2 AndyGandy - Вобщем, Покрышкин много летал и на яке, и на Кобре с 20мм хиспано. Из подобных эпизодов книги помню только сбитие бомбера из пушки, когда он летал вроде на яке.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от Jameson
    ...
    2 AndyGandy - Вобщем, Покрышкин много летал и на яке, и на Кобре с 20мм хиспано. Из подобных эпизодов книги помню только сбитие бомбера из пушки, когда он летал вроде на яке.
    В первый раз слышу, что Покрышкин много летал на Яке :confused: . По крайней мере во время войны. Эволюция у него была такая: МиГ3, Bf109, Кобра, потом он нашел брошенный МиГ-3 и использовал его в личных целях, имея два персональных самолета. Затем слетал в тыл и попробовал Ла-7 и Як-3. Причем последний ему не понравилсся вооружением. Хотя скорее всего там была личная неприязнь к Яковлеву. Не сошлось у них там что-то с ним. Потом опять Кбора до конца войны.

Может ткнете носом меня в место в его мемуарах, где он пишет про свои многие полеты на яках ?
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Пилот

Цитата Сообщение от Paul_II

Может ткнете носом меня в место в его мемуарах, где он пишет про свои многие полеты на яках ?
    "Познать себя в бою"

Глава
    В БОЯХ ЗА КАВКАЗ

Перелет в Ростов нашей группы в составе шестерки Як-1 возглавил командир эскадрильи А. Камоса. Меня он назначил к себе ведомым. На маршруте, ведя круговой поиск, увидел идущие с запада двадцать вражеских самолетов. Они держали курс на железнодорожный узел Лиховской. Выскочил вперед группы, покачиванием самолета предупредил о противнике и боевым разворотом пошел навстречу врагу. При сближении определил, что это Ме-110, истребители-бомбардировщики. Они имеют мощное вооружение в носовой части самолета. С ними уже приходилось встречаться западнее Ворошиловграда. Идти в лобовую атаку против Ме-110 явно невыгодно. Я перевел свой самолет в набор высоты. Пятерка наших "яков" развернулась в лобовую атаку. Это была тактическая ошибка командира подразделения. Группа Ме-110, сбросив в поле бомбы, плотно сомкнула свой строй и встретила наших истребителей мощными трассами огня, заставила их сразу же со снижением уйти в сторону. После этого Ме-110 стали в оборонительный круг для защиты от возможных наших атак.

Используя превышение над противником, я нанес несколько последовательных атак. Ожидал, что на высоте появится группа Камосы, но она ушла по маршруту.

Ме-110, видя, что их атакует одиночный истребитель, сами перешли в нападение, поливая мой самолет со всех сторон трассами пушечно-пулеметного огня. Тут уж мне пришлось думать, как выкрутиться из этой схватки. Уловив удобный момент, резким пикированием вышел из боя.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от FAE
    "Познать себя в бою"

Глава
    В БОЯХ ЗА КАВКАЗ

Перелет в Ростов нашей группы в составе шестерки Як-1 возглавил командир эскадрильи А. Камоса. Меня он назначил к себе ведомым. На маршруте, ведя круговой поиск, увидел идущие с запада двадцать вражеских самолетов. Они держали курс на железнодорожный узел Лиховской. Выскочил вперед группы, покачиванием самолета предупредил о противнике и боевым разворотом пошел навстречу врагу. При сближении определил, что это Ме-110, истребители-бомбардировщики. Они имеют мощное вооружение в носовой части самолета. С ними уже приходилось встречаться западнее Ворошиловграда. Идти в лобовую атаку против Ме-110 явно невыгодно. Я перевел свой самолет в набор высоты. Пятерка наших "яков" развернулась в лобовую атаку. Это была тактическая ошибка командира подразделения. Группа Ме-110, сбросив в поле бомбы, плотно сомкнула свой строй и встретила наших истребителей мощными трассами огня, заставила их сразу же со снижением уйти в сторону. После этого Ме-110 стали в оборонительный круг для защиты от возможных наших атак.

Используя превышение над противником, я нанес несколько последовательных атак. Ожидал, что на высоте появится группа Камосы, но она ушла по маршруту.

Ме-110, видя, что их атакует одиночный истребитель, сами перешли в нападение, поливая мой самолет со всех сторон трассами пушечно-пулеметного огня. Тут уж мне пришлось думать, как выкрутиться из этой схватки. Уловив удобный момент, резким пикированием вышел из боя.
    Да, верно, летал он на Яке, запамятовал этот момент вчистую
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Следопыт

Наверное после этого вылета он хотел Яковлеву настучать кое в какое место...

Посмотрев в Arcade=1 результаты обстрелов хейнкелей, я увидел, что снаряды не пробивают обшивку, а взрываються на поверхности. А что было бы, если бы пробивали? И как было в реале? у 37мм пушки Кобры, у ОФ нс37?

летающий утюг Аватар для Tang

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    Трек в студию, а мы поглядеть как это Як без крыла у тебя летал
    Ну вот пожалуста тебе трек. Рекомендую перемотать его до 17-й минуты, потому как до этого ничего интересного...
    Вложения Вложения

абордажная сабля Аватар для Mustang

Arrow Ответ: "Бетонность" He-111

Точную инфу не скажу, подзабыл, но точно помню, читал на одном из сайтов про ВОВ2, что наш пилот летавший на Яке ( не помню модель) говорил про Хе111 следующее:"Стреляю я в него, стреляю, а он даже и не дымит, боезопас кончился, пришлось уйти"
    Я к тому , что в реале Хе111 был силен по =типа броне=.
    Вся нарастающая мощность двигателя съедалась защитой у этого бомбера.

http://www.iremember.ru/pilots/pilots_r.html
    может где-то тут
    Крайний раз редактировалось Mustang; 06.07.2004 в 01:50.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

ЕМНИП, на Яке он летал большую часть 42 года, одержав 7 побед.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от Tang
    Ну вот пожалуста тебе трек. Рекомендую перемотать его до 17-й минуты, потому как до этого ничего интересного...
    Прости дружища, но кроме того как ты стреляешь по лесу и воткнулся в него (в лес ) я ничего более не увидел :confused:

Прости дружища, но кроме того как ты стреляешь по лесу и воткнулся в него (в лес ) я ничего более не увидел :confused:
    Ну блин... Опять ошибки при проигрывании... :confused: Вот скриншоты собсно... На них один и тот же крафт. Обрати внимание на время...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Yak9t_gluk1.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	47.4 Кб 
ID:	25765   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Yak9t_gluk2.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	53.9 Кб 
ID:	25766  

Пилот 23AG

Мужыки. Чего спорите-то? Проверить просто: бери любой истребитель и 4 111-х, мочи. Запоминай ощущения. Потом бери тот же истребитель и 4 88-х. Мочи. Сравнивай ощущения.

Вопросы остались?
    He-111 щас крепче Пе-8. Не, я молчу - так и должно быть, слава ОМ!
    Работа истребителя - оно как в курятнике: каждый старается залезть повыше, клюнуть ближнего и на$%&ть на нижнего...

Пилот

Вот есть еще такая беда как He-111 Zwiling. Стыдно признаться против него, если там бот ас, я с любым красным крафтом очень быстро оказываюсь в ауте. Это непотопляемый авианосец какой-то, а не самолет. "Летающий танк" - это про него, а не про Ил-2 .

Цитата Сообщение от MezonBlaster
    Мужыки. Чего спорите-то? Проверить просто: бери любой истребитель и 4 111-х, мочи. Запоминай ощущения. Потом бери тот же истребитель и 4 88-х. Мочи. Сравнивай ощущения.

Вопросы остались?
    He-111 щас крепче Пе-8. Не, я молчу - так и должно быть, слава ОМ!
    А почему он стать должен крепче то, не понятно, вроде технология изготовления крыльев не особенно отличается, что в них стали титановые пластины залаживать ........ :confused: Да у него в крылях под тонну горючки токо
    Или хвост у него из прокатно-листовой стали...... :confused:
    Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 06.07.2004 в 12:37.

Цитата Сообщение от Tang
    Ну блин... Опять ошибки при проигрывании... :confused: Вот скриншоты собсно... На них один и тот же крафт. Обрати внимание на время...
    Ну судя по этому скриншоту ты ему крыло отпилил, дык нормально это
    ведь как никак мк-108

Это не означает что он у тебя летает по всему небу , скорость понимаешь , высота однако.....физика
    А вот что он окажется через несколько секунд в земле не вопрос

ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ Аватар для AntiPest

Вот есть еще такая беда как He-111 Zwiling. Стыдно признаться против него, если там бот ас, я с любым красным крафтом очень быстро оказываюсь в ауте. Это непотопляемый авианосец какой-то, а не самолет. "Летающий танк" - это про него, а не про Ил-2

гы-гы-гы!!!
    а я как раз игру начал осваивать с полетов на Ил-2 супротив 4 Не-111 Zwilling, они больщие- целиться было проще. и выносились они тоже легко. ну, по крайней мере, гораздо проще, чем Б-17.
    @@@@@@@@@@@!!!!

Вообще, как раз Покрышкин и писал про Кобру, не знаю, правда, про ту ли, что с 37мм пушкой, что когда инженер скрестил ему пулеметы и пушку на одной гашетке, что в игре без инженера делается, так у него с одного залпа бомбер развалился. И еще, помните фотку, где ил-2 с дырой в крыле? От 37мм зенитного снаряда. Явно взорвался не на поверхности, а в крыле уже. потому что обшивку и вверх и вниз разодрало. Вообще, как раз неплохо было бы разработчикам сделать небольшой случайный вынос точки подрыва по траектории снаряда.
    Крайний раз редактировалось Jameson; 07.07.2004 в 01:12.

Ну судя по этому скриншоту ты ему крыло отпилил, дык нормально это
    ведь как никак мк-108

Это не означает что он у тебя летает по всему небу , скорость понимаешь , высота однако.....физика
    А вот что он окажется через несколько секунд в земле не вопрос
    Да нет. Не ставил я себе Мк-108. Из штатных пушек стрелял. А у земли он оказался не через несколько секунд, а через минуту. Он как летел по плавной спирали со скольжением до того как я ему крыло спилил, так и продолжал лететь после того как крыла лишился. Даже траектория не поменялась... Потом я еще подолбил по нему и он уже по более глубокой спирали пошел вниз.
    Обычно если крыло срезать то самолет кувыркаясь вниз полетит, и уж никак с высоты 2 км он минуту падать не будет. Гораздо быстрее все произодет.
    Вобщем понятно что комп глюкнуло, но возможно то же и у тебя с Хенкелем произошло. Потому он столько огурцов и накушался

Ну, у меня-то не глюкает. Скорее похоже на глюк, когда он от одного снаряда лопается, да-да, такое всетаки бывает. Видимо, под определенным углом к плоскости, касательной к кривой обшивки..

Курсант

А что мы хотим? Самолётов побольше разных или поменьше, но справильной физикой? Я давно уже понял что эта гонка за новыми моделями до добра не доведёт.

Цитата Сообщение от Bomberman
    А что мы хотим? Самолётов побольше разных или поменьше, но справильной физикой? Я давно уже понял что эта гонка за новыми моделями до добра не доведёт.
    Да мне самому это напоминает качели....
    Если у одного что то уберут( у Ила щас живучести убрали), то значит кому то добавять (в частности Хенкелю)
    У лавки убрали маневр, Г2 добавили , а про пушки я воще не говорю, раньше летая на кобре можно было по 5-6 килов за вылет приносить, в то время как мк-108 не страшнее рогатки была :p , ну и этот список можно продолжать и тд
    имхо, не прислушаются они к нам никогда , там другие люди правят
    Просто обидно, вроде как один крафт доведут до нормального, так сразу жди в следующем патче зарубят чтонить нах..

Забанен Аватар для aeropunk

Все просто. У мессеров сняли протекторы с баков. Полученной резиной обшили хенкели. Вот снаряды и отскакивают!

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права