Мне кажется, что те параметры, которые сейчас можно включить/отключить в статусной строке (высота, скорость, курс) не столь критичны в плане мгновенной оценки ситуации.
Ну посудите сами - критическая высота видна невооружённым глазом - нет надобности следить за индикатором (который с точностью до 10 метров) чтобы увидеть, что земля близко. Точное значение конечно необходимо, но часто можно и на прибор посмотреть. Приблизительно определить можно не вглядываясь в прибор. Да и нет надобности в ней.
Со скоростью то же самое. Предельно малое значение сопровождается срывом потока и "послушанием" самолёта. Для набора высоты и выдерживания оптимальных параметров можно и прибором воспользоваться. Предельно большое значение сопровождается тряской и опять ж реакцией самолёта на рули.
Курс можно определять ориентированием на местности и конечно компасом. Компас на некоторых крафтах закрыт/отсутствует а компас на руке вирпила показывает немного не то, поэтому считаю что курс вообще не должен отключаться, коль у нас такой "реализьмъ".

И совсем другая ситуация с перегревом двигателя. Перегрев наступает быстро и с большими последствиями. Следить за ним по маленькой стрелочке в бою не очень-то удобно. А это очень важный показатель. Его сравнить можно лишь с превышением оборотов двигателя - раскруткой. Поэтому считаю что и раскрутка и перегрев должны индицироваться независимо от строки статуса.

Теперь я хотел бы обратить внимание поклонников реализма к следующему обстоятельству: почему индицируются такие события игры как сбитие крафта? Разве не видно его падения и столба воды/дыма? Видно. В реале провожали самолёт противника чтобы убедиться, подтвердить и так далее... В симе мы видим сообщение - крафт уничтожен и довольные летим дальше. Где реализм? Уж если заговорили об убирании надписей, то эти должны убираться в первую очередь.

По поводу шага винта и РУДа. Считаю что при проигрывании трека должно отображаться много полезной информации, но при игре это часто бывает лишним. Если у меня хороший РУД, то зачем мне "читать" сообщения об абстрактных процентах? Я и так по положению ручки (колёсика) знаю какой у меня шаг и наддув. Если я пользуюсь кнопками, то эти значения не повредят для дополнительного контроля, хотя рукоятки в некоторых самолётах эту информацию дают (да в реале пилот не смотрит на них чувствуя рукой, но в реале и другие приборы лучше видно...).

В идеале я хотел бы видеть в файле настроек возможность вкючения/отключения индикации осей и многих кнопок (форсаж, шасси, закрылки, радиатор, скорость игры и другие).

В принципе большинство (если не все) этих вещей можно получить используя DeviceLink и отключив вывод текстовых сообщений на экран.