???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Общественное мнение:

Голосовавшие
150. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я ЗА отключение сообщения о перегреве двигателя :-)

56 37.33%
  • Я ПРОТИВ отключения сообщения о перегреве двигателя :-(

57 38.00%
  • Я не уверен насчет двигателя :-\

6 4.00%
  • Я ЗА отключение сообщений о повреждениях :-)

79 52.67%
  • Я ПРОТИВ отключения сообщений о повреждениях :-(

35 23.33%
  • Я не уверен насчет повреждений :-\

5 3.33%
  • Я ХОЧУ видеть сообщения о положении триммеров и других рычагов (кроме РУСа) при управлении кнопками :-)

49 32.67%
  • Я НЕ хочу видеть сообщения о положении триммеров и других рычагов (кроме РУСа) при управлении кнопками :-(

41 27.33%
  • Я не уверен насчет триммеров и т.д. :-\

21 14.00%
  • В целом, мне всё равно...

28 18.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 123

Тема: "Статусные" сообщения в фуллреале

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Ответ: "Статусные" сообщения в фуллреале

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    В игре не все приборы работают и не все из них нормально видно , сама постановка голосования некорректна .
    С голосованием я перемудрил в запарке, а вот насчет не всех приборов...
    1. Есть советские крафты, у которых совсем нечитабелен компас.
    2. Есть крафты, у которых чтобы что-то прочитать, нужно "посмотреть через прицел" (подвитуть голову вперед/назад).
    3. И есть крафты, где чтобы увидеть прибор, нужно отклонить РУС в сторону.

По-моему, проблема только с первым пунктом.

Температурные датчики в игре работают и видны вполне нормально для того, чтобы контролировать двигатель. Разве нет?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

RED RODGER Аватар для ZOD

Цитата Сообщение от Maximus_G
    С голосованием я перемудрил в запарке, а вот насчет не всех приборов...
    1. Есть советские крафты, у которых совсем нечитабелен компас.
    2. Есть крафты, у которых чтобы что-то прочитать, нужно "посмотреть через прицел" (подвитуть голову вперед/назад).
    3. И есть крафты, где чтобы увидеть прибор, нужно отклонить РУС в сторону.

По-моему, проблема только с первым пунктом.

Температурные датчики в игре работают и видны вполне нормально для того, чтобы контролировать двигатель. Разве нет?
    По 2-му. А если обзор на клаве, разрешение экрана не большое? Следовательно надо придвинуть голову+как-то поймать в поле зрения нужный прибор.
    По 3-му. Ладно на большой высоте. А на малой? Представляю: захожу я значит на МиГ3 на посадку. Дайка я погляжу скорость снижения... бум-бах-бац... уже не надо. Хотя, кто за ней следит? А еще за реализм боремся.

Как вы господа "фулмазохисты" задолбали.
    Игра -авиасимулятор ИЛ2 умрет если не будет поднят на нужный уровень "гейм плей" . Ведь играть невозможно с вашей постоянной кастрацией игры- не так ли?

..то Maximus G ,у тебя монитор соответствует размерам кабины "как в жизни"?Соответственно и масштаб событий вокруг? Глазки не устают?...
    Повторяюсь -в реале истребитель ВОВ -смертельно опасная работа +нечеловеческая усталость и весьма не полезное для здоровья занятие а не манипуляция джойстиком возле монитора.

РС.
    Мне реальный пилот ЯК52 сказал крамольную вещь,что с отк кокпитом в симе ИЛ2 чувства полета в самолете более реальные чем с оным включенным...так-то ,стремящиеся за фулреализмом.
    Нужна РЕАЛЬНАЯ ИГРА а не кастрированный авиасим.

пак Аватар для SL PAK
    Ни куда мы не стемимся - просто нравится..

Post Ответ: "Статусные" сообщения в фуллреале

зачем ломать то что и так работает?
    А вот насчет триммиров, вот что надо реализовать, а то достало в уме считать десять кликов вниз, три по три + 1, или восемь кликов вниз,
    три + три + 2, или пять кликов вверх, три + два клика. :old:

p.S
    было время в вирпильской молодости, ваще недоумевал нахрена эти триммеры, и зачем себя утруждать их кликать!
    Ветеран Второй Иловской

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Kyzmich
    Как вы господа "фулмазохисты" задолбали.
    Игра -авиасимулятор ИЛ2 умрет если не будет поднят на нужный уровень "гейм плей" . Ведь играть невозможно с вашей постоянной кастрацией игры- не так ли?

..то Maximus G ,у тебя монитор соответствует размерам кабины "как в жизни"?Соответственно и масштаб событий вокруг? Глазки не устают?...
    Повторяюсь -в реале истребитель ВОВ -смертельно опасная работа +нечеловеческая усталость и весьма не полезное для здоровья занятие а не манипуляция джойстиком возле монитора.

РС.
    Мне реальный пилот ЯК52 сказал крамольную вещь,что с отк кокпитом в симе ИЛ2 чувства полета в самолете более реальные чем с оным включенным...так-то ,стремящиеся за фулреализмом.
    Нужна РЕАЛЬНАЯ ИГРА а не кастрированный авиасим.
    Тогда как народ по приборам на Су-27, а тем более на Су-25 режимы держат? Причем никто не жалуется. Там только приборы... причем ИЛСа на Су-25 в помине нет.
    И ни одной надписи сбоку. "Форсаж включен", например.

И, кстати, оценить, что сломано в самолете по его поведению и показанию приборов - это такой кайф... если успеешь. Например при несимметричном выходе закрылков, когда на спину переворачивает.

Так что зря. Большого удовольствия лишаете себя. И никакого мазохизма, просто должна быть привычка смотреть на приборы. В реальной жизни, кстати, очень помогает.
    Крайний раз редактировалось Yo-Yo; 20.07.2006 в 23:26.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

[QUOTE=Yo-Yo]Тогда как народ по приборам на Су-27, а тем более на Су-25 режимы держат? Причем никто не жалуется. Там только приборы... причем ИЛСа на Су-25 в помине нет.
    И ни одной надписи сбоку. "Форсаж включен", например.
    QUOTE]

Я уже говорил что вся прелесть Ила в том что это не фулл симулятор а симулятор с элементами зрелешьности. (Чтото вроде ПОП-СИМУЛЯТОР)
    Хотя Ил это и не попса.
    Ветеран Второй Иловской

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    Тогда как народ по приборам на Су-27, а тем более на Су-25 режимы держат? Причем никто не жалуется. Там только приборы... причем ИЛСа на Су-25 в помине нет.
    ......
    Точно.
    Правда, в "LO" приборы сделаны очень хорошо, все доступны взгляду и хорошо считываются показания. А в "ИЛе" некоторые приборы (на некоторых с-тах) скрыты от взгляда и чтоб посмотреть курс (к примеру) надо выполнить бочку , чтоб убрать РУС из поля зрения.
    Но я за.
    Реализма в симах много не бывает, Его или нет совсем или к нему в какой-то степени приближено. Чем ближе, тем интереснее.
    Для тех , кому это не интересно - кнопочка "НЕ КАК В ЖИЗНИ" и все будут счастливы.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Post Ответ: "Статусные" сообщения в фуллреале

В Бобе будет реализовано типа 6DOF, узнав это сразу купил себе Трек Ир4, ну не сразу пол года думал .
    Кароче в игре если РУС мешает, голову немного повернул и шэю выыыытянул и прибор прям у твоего носа!

Кстати первые три дня ставил под сомнение удобство, но вчера когда на меня 2 фоки и месс охотились а я на Ишачке летал, я очень обрадовалься что некто в меня не попал, я всевремя головой вертел и это было очень информативно
    Есть ощющение прицел теперь не привязан к взгляду, и надо привычка чтоб опять нормально попадать.
    Ветеран Второй Иловской

Конструктор

Цитата Сообщение от ZOD
    По 2-му. А если обзор на клаве, разрешение экрана не большое? Следовательно надо придвинуть голову+как-то поймать в поле зрения нужный прибор.
    ...
    NewView (UView + генератор + кнопка = нужный прибор в приближении по нажатию и прежний вид по отпусканию)

Ваши права