Не отключаю только потому что
а)Не все анимируется
б)Приборы не на всех крафтах работают.
Возьмем Фоку А6.
Положение закрылок индицируеся* (причем на более поздних - нет)
*у меня закрылки на оси так что мне не принципиально - на рукоятку под рукой мне даж сподручнее взгляд бросить
Шасси индицируется (ну это на всех немецких крафтах)
Триммера РВ - индицируется*
*то же что с закрылками - они у меня на оси так что на любом крафте триммера РВ у меня "индицируются"
Температура двигла - индицируется правда часто смотришь - стрелка на пределе а надписи еще нет. ИМХО не было бы надписи я бы осторожничал и сбрасывал газ раньше чем можно бы.
А теперь ЗАСАДА и это не только на фоке но и на большинстве других крафтов:
Не анимируется ручка радиатора. На ось повесить нельзя. Остается только считать нажатия на кнопку и ни в коем разе не забыть сколько раз нажал и насколько они у тебя открыты.
На тех где анимирутеся - энта ручка расположена так, что смотреть хаткой неудобственно: то слева-сзади-внизу(слева от левой ягодицы) то справа-внизу (у ног).
Вот поэтому я не голосовал и не отключил еще в конфиг.ини сообщения.
Вот титры рации отрубил - учу языки(немецкие сообщения уж все запомнил наизусть
Финский - засада
)
Будь на на тех крафтах что я постоянно летаю ВСЯ кабина анимирована ил была бы возможность повесить радиатор на ось - отрубил бы сообщения. Я апологет наиболее полного реала, слова "маркеры" "внешние виды" - вызывают у меня отвращение.
ЗЫ триммера закрылки и проч на оси весч доступная, кугуар тут не нужен - у меня проста два джоя ТМ АБ2(основной) + Логитех ФОРС3Д(несколько переделаный)... и две мыши(под обе руки
)