-
Ответ: Гарантийное обслуживание Х45 в Питере. Кто сталкивался?
Привет всем. Я сталкивался с гарантийным обслуживанием в Сервис-центре "Key". Когда пришел туда со своей проблемкой ( Saitek X 45 ), то первым делом приемщица записала в сохранной расписке (в графе мех.повреждения)-Следы скотча(крепил к табуретке) , следы заливки винтов (протер влажной тряпкой) . Затем позвала мудрого инженера и тот ,вместо определения типа неисправности , с ЛУПОЙ обследовал шлицы винтов ! Затем я каждый день звонил туда , а в ответ слышал : Ваш джой в работе . Потом я их достал
. Вчера сказали ,что неремонтоспособен и я могу приехать за сохранной запиской ,получив которую я могу поехать в магазин и получить новый .В магазинах в наличии только по ОДНОМУ джою . Бегло проверили кнопки и сказали ,что " калибровать-то вы будете дома " . Приехал домой и обнаружил , что в окошке рудера не закрашена левая половинка , при качании в разные стороны закрашиваются . Не калибруется. В общем ненормальная ситуация . Пришел сегодня в магазин , мне сказали , что кажется все в норме ... Убедил в неправоте . Продолжение следует .... Кстати , старые дрова этот джой не поддерживает , а новые - SD WINXP 4.3.3.610 . Вот в них ,подозреваю , какой-то глюк .. У кого есть мысли -подскажите , как быть ?
Ваши права