Привет всем.
У меня возникла проблема с РУДом: кнопка возле "сиськи" (которая mouse button по-научному) сначала стала нажиматься без характерного щелчка, теперь вообще нажимается с трудом. Гарантия на джой не кончилась. Никаких "левых" физических воздействий джой не испытывал.
Вот я и думаю стоит ли мне заморачиваться и тащить джой из Выборга в Питер? Как в "Кее" с гарантийным обслуживанием? Меняют ли сразу на новый или будут пытаться ремонтировать? Каковы сроки?

. Гарантия не пропадет, если вскроешь РУД так, что в гарантийке этого не заметят
.
. Вчера сказали ,что неремонтоспособен и я могу приехать за сохранной запиской ,получив которую я могу поехать в магазин и получить новый .В магазинах в наличии только по ОДНОМУ джою . Бегло проверили кнопки и сказали ,что " калибровать-то вы будете дома " . Приехал домой и обнаружил , что в окошке рудера не закрашена левая половинка , при качании в разные стороны закрашиваются . Не калибруется. В общем ненормальная ситуация . Пришел сегодня в магазин , мне сказали , что кажется все в норме ... Убедил в неправоте . Продолжение следует .... Кстати , старые дрова этот джой не поддерживает , а новые - SD WINXP 4.3.3.610 . Вот в них ,подозреваю , какой-то глюк .. У кого есть мысли -подскажите , как быть ?
) емкостью 1кб, куда видимо грузятся либо профайлы для родных дров, либо загружается откомпилированный дозиметровский скрипт. Перепаял eprom - результат -нулевой Своим орлам на работе не хочу давать в ремонт ибо они как минимум его месяц будут делать, Филипок, у тебя есть на примете умельцы могущие оперативно разобраться с данным джоем в питере?