Я об этом писал в первом посте... Есть такая проблема. Заключается в том, что колёсико газа в джое за 20$ эргономически на порядок хуже реальной ручки наддува. Развить с нею удовлетворительную моторную память - гемор еще тот... Поэтому вопрос об отображении положения сектора наддува обсуждаем. НО.
1. Мое мнение - если хочешь иметь абсолютно точные 48, 72, 100% и т.д. - купи HOTAS, выстави фиксаторы, нанеси градуировку, развивай моторику.
2. Что РУД ХОТАСа, что даже рычаг газа хорошего джоя (это имхо, считаю, что как у Saitek EVO к примеру вполне удовлетворительный для этого рычаг)
в смысле точности управления - вполне соответствуют реальному РУДу. Потому что он на подавляющем большинстве крафтов представляет собой просто рычаг с нанесенной градуировкой - и для контроля наддува пилот пользуется:
а) визуальным определением положения рычага (так, как об этом написано в РЛЭ - 1/3 хода, 3/4 хода и т.д.) Визуальное определение с тренировкой переходит в моторную память, и далее просто контролируется рукой.
б) прибором "наддув" / Manifold Pressure / и т.п.
Эти приборы в игре работают, пользоваться ими можно. И главное, процесс управления и контроля в игре повторяет реальный. Разве не хорошо?
Да, нужно читать РЛЭ и тренироваться. И точность управления ВМГ, которую мы имеем сейчас, будет достижима немногими людьми. А большинство будет иметь, скажем, 5-процентный разброс от идеальных 100% наддува. Но это ведь моделирование реала, привнесение в игру человеческого фактора, повторяющего реальный...
Это верно. Со времени появления ЗС и до сих пор внимание вирпилов к точности моделируемых элементов управления и контроля ограничивается оборотами движков у синих и принципом действия шага винта. А ведь надо расти...